Софт-Портал

Abbyy fototranslate

Рейтинг: 4.7/5.0 (1116 проголосовавших)

Категория: Symbian: Фото

Описание

ABBYY FotoTranslate для Symbian (Nokia) - Приложения, живые обои, программы для Windows Phone, Android, Java и Symbian

ABBYY FotoTranslate для Symbian (Nokia)

С помощью этого приложения для Symbian, Вы сможете мгновенно выполнить перевод любого слова, которое отображено на определённом изображении, например, на вывесках, указателях и информационных табличках. Вам не нужно вводить слово в переводчик вручную, достаточно навести и сфотографировать камерой смартфона необходимое слово или фразу целиком и Вы сразу же получите перевод слов на экране смартфона. Перевод выполняется с помощью мобильных словарей, входящих в состав и установленных вместе с основной программой, поэтому процесс перевода не требует подключения к сети Интернет или наличия сигнала сотовой связи.

Особенности:

Symbian (Nokia)

2009-2014 © Все права защищены.

Скачать: JAVA приложения, игры, программы для смартфонов, книги для андроид всех форматов, виджеты, живые обои для Android и не только!

Скачивая любой контент, вы обязуетесь ознакомиться и удалить его с телефона и компьютера. Все права принадлежат разработчикам приложений и/или компании Google.

По всем вопросам связанным с работой сайта писать на E-mail:

Abbyy fototranslate:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    ABBYY FotoTranslate 1

    ABBYY FotoTranslate

    ABBYY FotoTranslate - 1.0 - очень полезное приложение для Symbian-смартфонов, которое позволяет сфотографировать слово или словосочетание с помощью камеры мобильного устройства и получить быстрый и точный перевод. Программа автоматически распознает сфотографированный текст и обращается в базу словарей за переводом. Данная версия включает в себя Англо-русский словарь общей лексики, содержащий 100 000 словарных статей.

  • Год выпуска. 2011
  • Автор/Разработчик. ABBYY Software
  • Категория/Жанр. офисные
  • Платформа. Symbian S60 v9.x
  • Состояние/Активация. full
  • Версия. 1.0
  • Язык интерфейса. русский
  • Доп.требования. Для работы программы необходимо наличие в телефоне фотокамеры не менее 2 мегапикселей с функцией автофокуса .

    Вам не нужно вводить слово в переводчик вручную, достаточно навести и сфотографировать камерой смартфона необходимое слово или фразу целиком и Вы сразу же получите перевод слов на экране смартфона. Перевод выполняется с помощью мобильных словарей, входящих в состав и установленных вместе с основной программой, поэтому процесс перевода не требует подключения к сети Интернет или наличия сигнала сотовой связи.

    Основные возможности:

    » Быстрый и точный перевод слов без ручного ввода слов;

    » Не требует подключения к интернету или к сотовой сети;

  • ABBYY FotoTranslate (Symbian 9

    Скачать ABBYY FotoTranslate 1.0.110 (Symbian 9.x) - перевод слов на смартфоне Nokia бесплатно 7-12-2010, 23:44 | Просмотров: 4681

    ABBYY FotoTranslate – новое приложение для мгновенного перевода слов на смартфонах Nokia. Вам не нужно вводить слово вручную: просто наведите камеру на нужное слово, сфотографируйте его – и получите перевод!

    Версия: 1.0.110

    Разработчик: ABBYY

    Язык интерфейса: Русский/Английский/Немецкий

    Лекарство: Не требуется

    Размер: 303.88 Мб

    Быстрый и точный перевод слов без ручного ввода:

    ABBYY FotoTranslate позволяет ввести информацию для перевода «одной кнопкой» - достаточно сфотографировать текст камерой мобильного телефона. Использование качественной технологии распознавания ABBYY вместо ручного набора слов значительно сокращает вероятность ошибки при вводе.

    Автономная работа:

    Все компоненты ABBYY FotoTranslate устанавливаются на мобильное устройство, поэтому работа с ним не требует подключения к сети Интернет или наличия сигнала сотовой связи – приложение работает совершенно автономно! С помощью ABBYY FotoTranslate вы можете получить быстрый перевод в нужное время, не тратя при этом деньги на трафик.

    Современные и качественные словарные базы:

    Приложение ABBYY FotoTranslate использует словари общей лексики. Словари лицензированы у известных авторов и издательств, таких как Oxford и Compact Verlag. Часть слов озвучена профессиональными дикторами.

    Быстрый перевод слов:

    После того как сфотографированный текст распознан, ABBYY FotoTranslate обращается к мобильным словарям, входящим в состав приложения. Пользователь получит перевод нужного слова в считанные секунды.

    Многоязычный перевод:

    Вы можете выбрать до 3 языков перевода. Таким образом, вам не потребуется переключать языки вручную. Также вы сможете переводить слова и фразы одновременно на разных языках.

    Автоматическая и ручная коррекция:

    Если слово распознано, но имеются неоднозначности в распознавании (слово сфотографировано не полностью), то пользователю предлагаются на выбор варианты слов с переводом. Также пользователь может поправить слово вручную.

    Дружелюбный пользовательский интерфейс:

    Удобный интерфейс и понятное меню ABBYY FotoTranslate облегчат пользователю работу с приложением. Вспомогательные поля помогут правильно сфотографировать слово или текст. Есть возможность лёгкого перехода между сфотографированным текстом и словарной карточкой и возможность перемещения по словам в сфотографированном тексте.

    ABBYY FotoTranslate работает только с телефонами Nokia следующих моделей:

    ABBYY FotoTranslate: наведи – переведи - Каталог статей

    Главная -> Каталог статей -> Обзоры ПО для смартфонов -> ABBYY FotoTranslate: наведи – переведи

    ABBYY FotoTranslate: наведи – переведи

    Новое мобильное приложение для смартфонов Nokia объединило знаменитую технологию оптического распознавания текста ABBYY FineReader и электронный словарь ABBYY Lingvo

    Москва, 17 декабря 2009 года– Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик технологий оптического распознавания документов, ввода данных и лингвистического программного обеспечения, объявляет о выходеABBYY FotoTranslate– уникальной программы для смартфонов Nokia, которая позволяет быстро и точно переводить слова на снимках, сделанных встроенной фотокамерой мобильного устройства.

    Впервые в одном приложении объединены мобильная версия знаменитой технологии оптического распознавания и самые современные электронные словари. Для работы новой программы не требуются соединение с интернетом, сигнал сотовой сети или доступ к какой-либо внешней базе словарей –всё необходимое для распознавания и перевода уже есть в ABBYY FotoTranslate!

    ABBYY FotoTranslateпоможет в ситуациях, когда необходим перевод иностранных слов: например, при заказе блюда из меню ресторана, чтении книг, газет,уличных вывесок, ценников в магазинах или дорожных указателей. Программа будет полезна для изучения иностранных языков: переводить смартфоном проще и интереснее, чем с помощью бумажного словаря. Оценят ABBYY FotoTranslate и бизнесмены: приложение удобно использовать в зарубежных командировках и на международных конференциях.

    ABBYY FotoTranslateподдерживает перевод с английского, немецкого, французского, итальянского, испанского языков на русский, а также с русского на указанные языки. При этом используются самые современные словари известных авторов, издательств, а также наиболее актуальные и полные версиисловарей ABBYY Lingvo, разрабатываемые самой компанией ABBYY.

    Переводить с помощью ABBYY FotoTranslate просто и удобно как никогда! Больше не нужно набирать слова на клавиатуре. Достаточно одного нажатия кнопки – нужно просто сфотографировать слово, которое требуется перевести, – всё остальное программа сделает сама.Слово на фотографии будет распознано и автоматически преобразовано в текст, затем программа найдёт его значение в словаре и перевод появится на экране. Если часть слова не попала в кадр, ABBYY FotoTranslate предложит возможные варианты написания, из которых можно выбрать подходящий. Если сфотографирован целый текст, приложение позволит перевести все слова на снимке, при этом нет необходимости делать новые фото.

    «Наш новый продукт позволит владельцам смартфонов Nokia за несколько секунд получать перевод иностранных слов, просто сфотографировав их, – говоритЕкатерина Солнцева, директор департамента продуктов для мобильных платформ компании ABBYY. –Это поможет людям чувствовать себя более комфортно в самых разных ситуациях, особенно при путешествиях в другие страны».

    В основуABBYY FotoTranslate легла компактная технология распознавания для мобильных устройствABBYY Mobile OCR Engine, которая создана на базе получившей всемирное признание технологии ABBYY FineReader. Именно это обеспечивает ABBYY FotoTranslate непревзойденную точность распознавания.

    ABBYY FotoTranslate будет выпускаться в двух вариантах:

    *.ABBYY FotoTranslate Версия с одним языком. Включает одно направление перевода для одного из пяти языков. В настоящий момент доступны направления «английский  русский» и«немецкий  русский», в ближайшее время будут выпущены версии для перевода с французского, итальянского и испанского языков на русский, а также с русского на перечисленные выше языки. ABBYY FotoTranslate Версия с одним языком продаётся только в виде download-версий в интернет-магазине на сайте ABBYY и в других популярных интернет-магазинах. Рекомендованная розничная цена – 290 рублей за одно направление перевода.

    *.ABBYY FotoTranslate Многоязычная версия. Предоставляет возможность перевода с пяти европейских языков на русский. Начало продаж ABBYY FotoTranslate Многоязычная версияпланируется на февраль 2010 года, продукт будет доступен как в коробке, так и в виде download-версии. Ориентировочная розничнаяцена коробочной версии – 990 рублей, download-версии – 880 рублей.

    Поддерживаемые устройства: смартфоны Nokia с операционной системой Symbian® OS S60, встроенная камера: 2 Мпикс и выше с автофокусом. Полные системные требования и список поддерживаемых моделейнаходятся на сайте ABBYY.

    Скачать ABBYY FotoTranslate для Symbian ^3, 9

    ABBYY FotoTranslate v.1.0.0.160

    С помощью этой программы для смартфонов Вы сможете мгновенно выполнить перевод любого слова, которое отображено на определённом изображении, например, на вывесках, указателях и информационных табличках. Вам не нужно вводить слово в переводчик вручную, достаточно навести и сфотографировать камерой смартфона необходимое слово или фразу целиком и Вы сразу же получите перевод слов на экране смартфона. Перевод выполняется с помощью мобильных словарей, входящих в состав и установленных вместе с основной программой, поэтому процесс перевода не требует подключения к сети Интернет или наличия сигнала сотовой связи.

    Основные возможности:

    » Быстрый и точный перевод слов без ручного ввода слов;

    На сайте разработчика Вы сможете скачать как мультиязычную версию программы (до 5 языков распознавания и 30 направлений перевода) так и отдельные языковые направления перевода.

    В данном случае нами представлена пробная версия англо-русского направления перевода.

    Презентация на тему: ABBYY FotoTranslate

    ABBYY FotoTranslate. ABBYY для мобильных устройств 2 Наведи – переведи! ABBYY FotoTranslate ABBYY FotoTranslate – это инновационное приложение для Смартфонов. - презентация Похожие презентации

    Показать еще

    Презентация на тему: " ABBYY FotoTranslate. ABBYY для мобильных устройств 2 Наведи – переведи! ABBYY FotoTranslate ABBYY FotoTranslate – это инновационное приложение для Смартфонов." — Транскрипт:

    1 ABBYY FotoTranslate

    2 ABBYY для мобильных устройств 2 Наведи – переведи! ABBYY FotoTranslate ABBYY FotoTranslate – это инновационное приложение для Смартфонов NOKIA (Symbian S60), которое позволяет сфотографировать слово или фразу и быстро перевести их с помощью мобильных словарей, входящих в состав приложения.

    3 ABBYY для мобильных устройств 3 Сценарии использования ABBYY FotoTranslate Путешествуя по разным странам, с помощью ABBYY FotoTranslate можно переводить непонятные фразы на вывесках, указателях и информационных табличках. При работе с документами, а также чтении книг, газет или журналов на иностранных языках, ABBYY FotoTranslate поможет в считанные секунды перевести непонятные слова. В ресторане или кафе можно использовать ABBYY FotoTranslate для перевода меню на иностранном языке. Во время изучения иностранного языка, ABBYY FotoTranslate сделет процесс обучения удобнее и интереснее, чем работа с бумажным словарём.

    4 ABBYY для мобильных устройств 4 Версии продукта ABBYY FotoTranslate * - доступна с февраля 2010 г. На Российском рынке доступны несколько версий ABBYY FotoTranslate. ABBYY FotoTranslate – Многоязычная версия*: А нгло -, Немецко -, Испано -, Франко -, Итальяно -> Русская Распространяется как в коробке, так и версия для скачивания (ESD) ABBYY FotoTranslate – Версия с одним направлением перевода Распространяется как версия для скачивания (ESD) Цена: 990 руб. Русская Распространяется как в коробке, так и версия для скачивания (ESD) ABBYY FotoTranslate – Версия с одним направлением перевода Распространяется как версия для скачивания (ESD) Цена: 990 руб.">

    5 ABBYY для мобильных устройств 5 Принцип работы приложения ABBYY FotoTranslate Наведите камеру мобильного телефона на текст и сфотографируйте его Наведите указатель на нужное слово в тексте и отобразится его перевод Передвигайте указатель по тексту для перевода других слов

    6 ABBYY для мобильных устройств 6 ABBYY FotoTranslate Системные требования Внимание! Приложение работает только со смартфонами Nokia следующих моделей: Nokia 5530 XpressMusic, Nokia 5730 XpressMusic, Nokia 5800 XpressMusic, Nokia 6210 Navigator, Nokia 6220 classic, Nokia 6710 Navigator, Nokia 6720 classic, Nokia E66, Nokia E71, Nokia E71x, Nokia E72, Nokia E90 Communicator, Nokia E75, Nokia N73, Nokia N78, Nokia N79, Nokia N82, Nokia N85, Nokia N86 8MP, Nokia N93, Nokia N93i, Nokia N95, Nokia N95-3 NAM, Nokia N95 8GB, Nokia N96-3, Nokia N96, Nokia N97, Nokia N97 mini. Операционная система: Symbian® OS S60 3rd Edition и 5th Edition (v9.1/9.2/9.3/9.4). Место на диске: Многоязычная версия: 250 MB для словарей, а также 250 MB для аудиофайлов (может использоваться память телефона или карта памяти). Наличие в телефоне фотокамеры не менее 2 мегапикселей с функцией автофокуса. Доступ в Интернет для активации приложения.

    7 ABBYY для мобильных устройств 7 Спасибо за внимание! ABBYY FotoTranslate

    ABBYY FotoTranslate - Страница 1

    ABBYY FotoTranslate – это инновационное приложение для мобильных устройств, которое позволяет сфотографировать слово или фразу с помощью камеры мобильного устройства и получить мгновенный перевод. Теперь для перевода достаточно всего одного действия: сфотографировать незнакомое слово!

    ABBYY FotoTranslate станет незаменимым помощником для путешественников, людей, отправляющихся в командировки, а также студентов, изучающих язык в другой стране.

    Принцип работы приложения:

    -Вы фотографируете слово или словосочетание при помощи камеры мобильного телефона;

    -Приложение автоматически распознает сфотографированный текст и обращается в базу словарей за переводом;

    -Вы получаете на экране вашего смартфона точный перевод слова или словосочетания;

    -Передвигайте курсор для перевода других слов в тексте.

    Дополнительные возможности:

    -Автоматическая корректировка слова. Если слово распознано, но имеются неоднозначности в распознавании (слово сфотографировано не полностью), то пользователю предлагаются варианты слов с переводом на выбор.

    При запросе лицензионного ключа - нажмите ок

    Программу необходимо подписать или установить на взломанный смарт!

    ABBYY FotoTranslate для Nokia: наведи

    ABBYY FotoTranslate для Nokia: наведи - переведи

    17 декабря, 2009

    ABBYY объявляет о выходе ABBYY FotoTranslate – мобильного приложения для смартфонов Nokia . которое позволяет быстро и точно переводить слова на снимках, сделанных фотокамерой мобильного устройства.

    Для работы новой программы не требуются соединение с интернетом, сигнал сотовой сети или доступ к какой-либо внешней базе словарей – всё необходимое для распознавания и перевода уже есть в ABBYY FotoTranslate.

    ABBYY FotoTranslate поддерживает перевод с английского, немецкого, французского, итальянского, испанского языков на русский, а также с русского на указанные языки. При этом используются самые современные словари известных авторов, издательств, а также наиболее актуальные и полные версии словарей ABBYY Lingvo, разрабатываемые самой компанией ABBYY.

    Для получения перевода нужно просто сфотографировать неизвестное пользователю слово – всё остальное программа сделает сама. Слово на фотографии будет распознано и автоматически преобразовано в текст, затем программа найдёт его значение в словаре и перевод появится на экране. Если часть слова не попала в кадр, ABBYY FotoTranslate предложит возможные варианты написания, из которых можно выбрать подходящий. Если сфотографирован целый текст, приложение позволит перевести все слова на снимке, при этом нет необходимости делать новые фото.

    В основу ABBYY FotoTranslate легла компактная технология распознавания для мобильных устройств ABBYY Mobile OCR Engine, которая создана на базе технологии ABBYY FineReader. Именно это обеспечивает ABBYY FotoTranslate непревзойденную точность распознавания.

    ABBYY FotoTranslate будет выпускаться в двух вариантах:

    • ABBYY FotoTranslate Версия с одним языком. Включает одно направление перевода для одного из пяти языков. В настоящий момент доступны направления «английский -> русский» и «немецкий ->русский», в ближайшее время будут выпущены версии для перевода с французского, итальянского и испанского языков на русский, а также с русского на перечисленные выше языки. ABBYY FotoTranslate Версия с одним языком продаётся только в виде download-версий в интернет-магазине на сайте ABBYY и в других популярных интернет-магазинах. Рекомендованная розничная цена – 290 рублей за одно направление перевода.
    • ABBYY FotoTranslate Многоязычная версия. Предоставляет возможность перевода с пяти европейских языков на русский. Начало продаж ABBYY FotoTranslate Многоязычная версия планируется на февраль 2010 года, продукт будет доступен как в коробке, так и в виде download-версии. Ориентировочная розничная цена коробочной версии – 990 рублей, download-версии – 880 рублей.

    Поддерживаемые устройства. смартфоны Nokia с операционной системой Symbian® OS S60, встроенная камера: 2 Мпикс и выше с автофокусом. Полные системные требования и список поддерживаемых моделей находится на сайте ABBYY. Пресс-релиз .

    Другие новости по теме:

    • Инки против Чернобыля - новый блокбастер от Attack Software
    • Больше камерафонов - больше фотосообщений
    • "Тиграми не рождаются" - новогоднее поздравление Евросети
    • ABBYY едет на Mobile World Congress
    • Android получил электронные "Словари XXI века"
    • Новогодние скидки на мобильные приложения Paragon Software