Софт-Портал

яндекс карты москва

Рейтинг: 4.9/5.0 (397 проголосовавших)

Категория: Android: GPS

Описание

Пробки-Онлайн в Москве

Общая информация

Информация о пробках в Москве предоставлена сервисом Яндекс.Пробки.

Управление картой

Для увеличения карты на весь экран нажмите кнопку в правом верхнем углу карты.

Двойной щелчок :

левой кнопкой мыши - приближение объекта;

правой кнопкой мыши - отдаление объекта.

При помощи колеса прокрутки мыши :

от себя - приближение объекта;

к себе - отдаление объекта.

Что обозначают красные, желтые и зеленые стрелки?

Цвет стрелки обозначает степень загруженности участка.

Красный говорит о том, что на этом участке образовалась пробка.

Желтый сообщает, что по этому участку можно проехать, но скорость движения ниже, чем на свободной дороге.

Зеленый цвет сигнализирует, что дорога свободна, и по ней можно ехать, не опасаясь попасть в пробку.

Коричневый цвет обозначает, что движение перекрыто.

Направление движения показано на карте стрелкой.

Если дорога никак не отмечена, это значит, что сейчас нет достоверных данных о скорости движения на этом участке.

Информация о состоянии дорожного движения в городе обновляется каждые 4 минуты.

Что значит «Пробки 7 баллов»?

Система баллов:

1 — Дороги свободны;

3 — Местами затруднения;

4 — Местами затруднения;

5 — Движение плотное;

6 — Движение затрудненное;

7 — Серьезные пробки;

8 — Многокилометровые пробки;

9 — Город стоит;

10 — Лучше ехать на метро.

О загруженности дорог также сообщает светофор.

Зеленый цвет говорит, что дороги практически свободны, желтый — что есть затруднения и пробки, а красный — что город еле-еле движется или стоит.

Как на карте можно найти дополнительную информацию о пробке?

Для получения дополнительной информации необходимо кликнуть в любую точку пробки. Во всплывающем окне будет отображена дополнительная информация: расположение пробки, её приблизительная длина, начало и конец.

Откуда поступает информация о пробках?

Информация поступает от автоматических треков, которые передают пользователи мобильных Яндекс.Карт, компании-партнеры и владельцы навигационных программ.

яндекс карты москва:

  • Ссылка 1
  • Альтернативный сервер
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Карта Москвы и Московской области

    Карта Москвы и Московской области - схема и со спутника. Яндекс

    Позволяет выполнять поиск объектов. Это может быть станция метро, площадь, улица-номер дома, или др. Например: "Казанский вокзал", "Ленинский проспект 1", "Дмитровское шоссе" и т.п. Можно изменять масштаб и переключать режимы отображения. схема, спутник, гибрид; измерять расстояния и прокладывать маршруты; получить ссылку на выбранное место, что бы показать кому-либо его расположение (отправив ссылку по e-mail, icq, sms или разместив на сайте). Для этого нужно совместить объект с маркером в виде "+", выбрать масштаб, скопировать и отправить ссылку адресату. Тот кто её откроет - по маркеру сможет определить указанное Вами место.

    Предлагаемая карта Москвы от Яндекс содержит: районы, названия улиц, номера домов, аэропорты, ж/д вокзалы, автовокзалы, речные вокз. и др. объекты города. Если Вы что-то не нашли, попробуйте раздел карт Google: районы и улицы Москвы или OpenStreetMap: Moscow map .

    Для изменения масштаба используйте колесо прокрутки "мыши", кнопку "Увеличить" в левом верхнем углу карты, или ползунок "+ -" справа. Можно измерять расстояния - для этого щелкните линейку и наносите точки маршрутана карте.

    Город расположен в центре европейской части России. На берегах Москвы-реки. в междуречье Оки и Волги - на границе Москворецко-Окской равнины и Смоленско-Московской возвышенности. По его территории так же протекают реки Яуза, Сходня, Химка, Пресня и др.

    Яндекс запускает Диск

    Яндекс запускает Диск

    Интернет, 5 апреля 2012 года. Яндекс предлагает пользователям Диск. Это бесплатный облачный сервис для хранения файлов и работы с ними с любых устройств, будь то ноутбук или смартфон. Сервис запущен в бета-версии и доступен по приглашениям.

    Яндекс.Диск позволяет хранить файлы любого формата. В распоряжении пользователя — до 10 гигабайт свободного пространства, куда можно сложить свои личные документы, фотографии, музыку, фильмы. Они будут доступны пользователю везде, где есть интернет, – дома, на работе, в гостях или в кафе. Можно в любой момент открыть нужный файл или поделиться им с другими людьми. Помимо тех файлов, которые пользователь загружает  на сервис, Диск хранит вложения из его почты на Яндексе. Для них выделяется дополнительное пространство.

    «Диск – облачный сервис. Это такая виртуальная папка, куда можно складывать все что угодно, не беспокоясь о сохранности данных. Даже если с вашим компьютером или ноутбуком что-то случится, файлы на Диске будут в полном порядке. Сейчас Диск интегрирован в Яндекс.Почту. В дальнейшем мы провяжем его и с другими сервисами Яндекса», — говорит Антон Забанных, руководитель направления персональных сервисов.

    Данные на Яндекс.Диске синхронизируются для разных устройств. Например, можно начать работать с файлом на домашнем компьютере, а продолжить — на офисном ноутбуке. Сервисом можно пользоваться и через веб-интерфейс, и с помощью клиента для Windows или Mac OS. А для владельцев смартфонов на iOS и Android есть мобильное приложение Яндекс.Почта. в котором тоже появился Яндекс.Диск.

    Подробности о новом сервисе можно узнать в блоге Яндекса .

    Компания Яндекс (мобильная версия)

    Яндекс — ведущая российская интернет-компания, владеющая самой популярной в России поисковой системой и интернет-порталом. По данным LiveInternet, в ноябре 2012 года доля поиска Яндекса на российском рынке составила 60,2%. Месячная аудитория портала yandex.ru — 50,9 миллиона человек (данные comScore Media Metrix на ноябрь 2012). Яндекс присутствует также в Украине, Казахстане, Беларуси и Турции.

    Главная задача Яндекса — отвечать на вопросы пользователей.

    Команда Яндекса наcчитывает уже более 4500 человек, но интересных задач гораздо больше, чем нас, поэтому мы постоянно растем и ищем талантливых людей.

    Что бы мы хотели от вас и почему:

    • умение работать в команде (в компании приняты горизонтальные связи и открытые дискуссии);
    • энергичность и целеустремленность (нам нужны люди, заинтересованные в профессиональном и служебном росте);
    • дружеское отношение к коллегам (у нас хорошая компания для обсуждения не только работы, но и книг, а также катания на коньках, горных лыжах и т.п.);
    • опыт работы (мы надеемся, что вы поделитесь этим опытом с нами);
    • широкий кругозор (мы будем рады научиться у вас новому);
    • чувство юмора (без комментариев ;-)

    Сотрудникам мы с удовольствием оплачиваем:

    • медицинскую страховку;
    • нужные для работы книги и журналы;
    • доступ в интернет (тем, у кого есть необходимость работать из дома);
    • услуги мобильной связи (тем, кто много говорит по делу).

    Зарплату, кстати, мы тоже выплачиваем с удовольствием, вовремя и полностью.

    Наш офис работает в режиме круглосуточного доступа. Кофе (хороший эспрессо), чай, молоко, булочки и фрукты без ограничений за счет заведения.

    Интерактивные карты России онлайн Москвы

    Интерактивная карта Москвы

    Москва. Центральный федеральный округ

    Города Москвы:

    Инструкция по управлению картой:

    Переместить карту: подведите курсор мыши к карте и нажмите на левую кнопку мыши. Тяните карту.

    Для увеличения масштаба карты кликните на подобный знак, расположенный в левом верхнем углу карты. Потом кликните левой унопкой мыши по карте. Также увеличить масштаб карты можно прокручивая колесо мыши.

    Кликните левой кнопкой мыши на подобный знак, расположенный в левом верхнем углу карты. Подведите курсор мыши к точке на карте, от которой необходимо измерить расстояние и кликните на неё. Аналогично кликните на точку, до которой нужно определить расстояние.

    Эхо Москвы

    Виктор Ерофеев писатель

    «Особое мнение» Я смотрю, как распрямились плечи военных. Ну, это как бы священники, которые окончательно узнали, что бог есть, так и военные наконец поняли, что у них есть смысл жизни…

    Как сложится 2016 год — зависит от нас Всё лучшее, что может случиться в нашей жизни, в первую очередь зависит от нас самих. Не от власти, не от зомбоящика, не от курса доллара, не от цен на нефть…

    Михаил Ходорковский

    Об обысках в «Открытой России» Все люди, которые сотрудничают с «Открытой Россией» прекрасно осознают и осознавали с самого начала, что такое давление не только возможно, но и неизбежно…

    Георгий Мирский заслуженный деятель науки, главный научный сотрудник ИМЭМО РАН, политолог

    ДАИШ накрылся, ИГИЛ держится Уникальное квазигосударственное образование, таких не было со времен Тамерлана: все его боятся, все его ненавидят, и никто по-настоящему с ним не воюет, почти все только делают вид…

    Андрей Илларионов старший научный сотрудник Института Катона, президент Института экономического анализа

    Как Министерство обороны опровергло собственного министра Какое отношение к сбитому Су-24 имеет желтая коробочка, показываемая всему свету, неизвестно. Зато точно известно другое…

    Юлия Латынина обозреватель «Эха Москвы»

    «Код доступа» Всё в России – это либо нефтянка и газ, и они прямо контролируются людьми, близкими к Кремлю, либо бизнесы всяких талантливых молодых людей типа сына Ротенберга или сына Чайки…

    Антон Красовский журналист

    «Особое мнение» Ни один русский человек, который выходил 31 декабря на улицы Москвы и видел потоки этих людей… ни у кого нет никаких иллюзий, что это конечно же они, они. Это они…

    Владимир Путин президент России

    Давайте пожелаем друг другу успехов, радости и счастья Новогоднее обращение…

    Сергей Алексашенко экономист, первый зампред правления Центробанка в 1995-1998 гг

    «Персонально ваш» Не думаю, что нужно ожидать взлета цены на нефть, потому что ни той, ни другой стране война не нужна, и как-то они предпочитают разбираться более спокойными средствами…

    Дмитрий Гудков депутат Государственной думы, политик

    Страна тихо замерзает Рубль и нефть рушатся, зато на базе Хмеймим отмечают Рождество. Сегодня очередные бомбардировщики будут там салютовать по России. Как веселы были праздники в 16 году…

    Алексей Навальный общественный деятель, один из лидеров «Демократической коалиции», председатель Партии Прогресса

    О заявлении генпрокурора Юрия Чайки Нам настолько надоело это слушать, что мы даже решили сами подать в суд на Чайку…

    Владимир Путин президент России

    Давайте пожелаем друг другу успехов, радости и счастья Новогоднее обращение…

    Дмитрий Быков писатель, журналист

    Как со стороны выглядит Россия в канун 2016 года Мы страна-мечта, а не страна для жизни: нас хорошо приводить в пример, солидаризироваться с нами, восхищаться нашим брутальным лидером…

    Подумать только… Любое государство пытается эксплуатировать патриотизм в целях своего государственного аппарата…

    Александр Невзоров публицист

    «Персонально ваш» Разговоры про то, что Крым наш — они же служат замечательной шумовой завесой для того, чтобы никто не слышал, как этот Крым распиливают…

    «Особое мнение» Кудрин вполне, может быть, Путину нужен. Но не в качестве человека, который реально будет определять повестку дня…