Софт-Портал

Hotdog

Рейтинг: 4.5/5.0 (1243 проголосовавших)

Категория: Windows: Редакторы

Описание

HotDog Professional - скачать бесплатно HotDog Professional

Отзывы о HotDog Professional 7.03

Portes про HotDog Professional 7.03 [28-02-2011]

Похоже что бобик сдох - с оффсайта уже не качается.

Ocean444 про HotDog Professional 7.03 [02-04-2010]

Работал с этим софтом давно, очень нравится. Руссификатор и не нужен и так все понятно. Вот хочу найти под семерку, так как та версия, что у меня на семерке не идет. А с виртуальной машиной работать не совсем удобно.

Mozilla Firefox

The Bat! Home

Virtual DJ

Pidgin (Gaim)

CheMax Rus

Русская Рыбалка

Process Explorer

FAR Manager

Hotdog:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Hot Dog «Горячая Собака»

    Hot Dog «Горячая Собака»

    запись закреплена

    ___________________________________________________________

    Попробуйте наш фирменный вкус ХОТ-ДОГА!!!

    Нежная булочка с маком, фирменный соус-маринад и САМАЯ ДЛИННАЯ СОСИСКА-ГРИЛЬ в городе - 21СМ!!!

    Дорогие друзья!

    Мы уходим на выходные дни до 3 января!!!

    Не расстраивайтесь, в январе вас ждет новинка Classical Hot Dog и обновление Chicago Style Hot Dog!!!

    Мы всегда работаем над вкусом, чтобы вас радовать, и вы всегда были сыты!!!

    С наступающим новым 2016 годом!!! ! Желаем всего хорошего!!! Пусть исполнятся все ваши мечты!!! Желаем счастья крепкой дружбы любви благополучие крепкого здоровья !!! Еще раз с новым 2016 годом!!!

    3:35 Елка – Праздник К Нам Приходит (Miracle Remix) - vk.com/xpmusic (3:35)

    Hotdog

    HotDog is the name of the HTML web editing tool developed by Sausage Software in the mid-1990s. At the time of its development, there were only a small number of HTML editors available on the market (such as HoTMetaL ) and HotDog gathered significant interest from web users (and then commercial users) due to its ease of use and WYSIWYG interface.The program was developed by Australia n Internet entrepreneur Steve Outtrim. In 2000, the ownership of the product was sold from Sausage Software and, despite still being called Sausage Software, is now run by a company unrelated to the Outtrim-founded Sausage Software.

    Look at other dictionaries:

    hotdog — h?tdog m <indekl.> DEFINICIJA 1. kulin. pecena hrenovka u dugackom pecivu s prilogom ili bez njega 2. sport zimski sport u kojem se na specijalnim kratkim skijama izvode figure i akrobacije ETIMOLOGIJA engl. hot dog … Hrvatski jezicni portal

    Hotdog — der Hotdog, s (Mittelstufe) Schnellimbiss, der aus einer warmen Bruhwurst und einem weichen Weizenbrotchen besteht Synonym: Hot Dog Beispiel: Der Junge hat am Imbissstand einen Hotdog mit Ketchup bestellt. Kollokation: einen Hotdog essen … Extremes Deutsch

    Hotdog — Hot|dog ?[h??t ]? auch: Ho?t Do?g ?m. od. n.; ( ) s, ( ) s? hei?es Wurstchen (mit Ketchup) in einer langs ausgeschnittenen Semmel [engl. „hei?er Hund“] * * * Ho?t|dog, der od. das; s, s, Ho?t Dog, der od. das; s, s [engl. amerik. hot dog, eigtl … Universal-Lexikon

    hotdog — HOT DOG s.m. Carnat sau crenvurst cald, servit cu mustar, intr o chifla (lunguiata). [pr. hot dog] – cuv. engl. Trimis de gall, 05.05.2008. Sursa: DEX 98 ? HOT DOG s.n. Gustare constand dintr un carnacior cald (crenvurst sau frankfurter),… … Dic?ionar Roman

    hotdog — I. cooked wiener inside a long bun    Two hotdogs with mustard, please. And two coffees black. II. See a hotdog … English idioms

    hotdog — in. to show off. ? The coach said, “Stop hotdogging and play ball, you guys.” ? It’s just like Wayne to hotdog when he should be paying attention to the game … Dictionary of American slang and colloquial expressions

    hotdog — noun 1. someone who performs dangerous stunts to attract attention to himself • Syn: ^hot dog • Hypernyms: ^exhibitionist, ^show off 2. a frankfurter served hot on a bun • Syn: ^hot dog, ^r … Useful english dictionary

    hotdog — intransitive verb Etymology: 2hot dog Date: 1963 to perform in a conspicuous or often ostentatious manner; especially to perform fancy stunts and maneuvers (as while surfing or skiing) • hotdogger noun … New Collegiate Dictionary

    Hotdog — Der Hot Dog (englisch fur hei?er Hund) ist ein Schnellimbiss, bestehend aus einer warmen Bruhwurst und meist weiteren Zutaten in einem weichen Weizen Brotchen. Hot Dog mit Senf … Deutsch Wikipedia

    Hotdog — Hot dog Hot dog avec ketchup. Un hot dog ou chien chaud au Quebec (de plus en plus rare) est un type de pain allonge fourre d’une saucisse cuite. On l’accompagne de moutarde, de ketchup, de relish, d’oignons, choucroute ou de sauce mayo … Wikipedia en Francais

    Hotdog

    Редакторы кода

    На рисунке - HotDog Professional 7 (1995-2003 г.г.). Интерфейс на английком языке. Вес 11,6 Мб. Цена 100 долларов.

    Автор: Sausage

    После появления Интернета HotDog стал первым редактором, предназначенным для широкого круга потребителей. И действительно этот редактор в мире широко распространен. С 1995 г. он прошел большой путь усовершенствований и доработок, поэтому и в настоящий момент является одним из лучших редакторов Html-кода.

    Программа проста в работе, имеет традиционный интерфейс: строка меню, панель вкладок для различных операций и несколько панелей инструментов. Все необходимое находится под рукой. Интерфейс настраивается.

    Пользуясь кнопками раскрывающихся вкладок, можно быстро оформить текст различными шрифтами, задать цвет шрифта, выровнять его на странице, расставить заголовки. Предусмотрен и другой способ оформления страницы - путем применения стилей CSS.

    Имеется ряд мастеров (по вставке рисунков, таблиц, объектов мультимедиа и пр.), позволяющих вставлять в код разные элементы страницы со всеми настройками, т.е. не прибегая к ручному написанию кода. Редактор может вставить в код символы, отсутствующие на клавиатуре.

    При небольшом весе создатели программы смогли наделить редактор многими функциями.

    Редактор может задать стили CSS как для страницы в целом, так и для отдельных её частей по отдельности.

    Имеется механизм для сжатия файлов с целью ускорения их загрузки.

    Можно выбрать разные цвета для различных тегов, есть механизм завершение кода и проверки ошибок при написании кода. Для лучшей ориентации в коде можно устанавливать закладки.

    Есть механизм для проверки правописания (для нескольких языков, но не для русского).

    Редактор создает каталоги для хранения созданных документов, шаблонов, изображений. Используя Менеджера Мультимедиа Вы можете быстро просмотреть каталог изображений, мультипликаций или звуков и вставить их на страницу.

    Для просмотра создаваемой веб-страницы имеется встроенный браузер и несколько (по вашему выбору) внешних браузеров.

    Редактор имеет Мастера Вебсайта, который помогает создать свой сайт путем пошаговой инструкции.

    Редактор имеет много инструментов для управления сайтом, позволяющие создавать, добавлять, удалять и редактировать файлы вебсайта. Имеется встроенный механизм для проверки правильности ссылок.

    Кроме HTML, редактор поддерживает языки CSS, VBScript, JavaScript и др.

    Вывод: редактор HotDog и по сей день является одним из лучших редакторов HTML-кода и соответствует тем требованиям, которые мы предъявляем к редакторам.

    Если вас не смущает английский интерфейс и приличная цена программы, то можете попробовать его в деле.

    Скачать HotDog Professional

    Другие версии HotDog:

    HotDog PageWiz - комбинированный редактор веб-страниц. Цена 69,95 долл.

    HotDog Junior - простой редактор веб-страниц. Мастер за 4 шага помогает создать веб-страницу. Редактор может служить как обучающее средство при первых шагах начинающих сайтостроителей. Цена $39.95 долл.

    Hotdog

    Сосиски для "горячих собак"

    "Hot dog" - национальное блюдо США. Они даже себе праздник придумали - "день горячей собаки", почти как "день независимости".

    Едят они "собаку" стоя. Как при государственном гимне. Ну, это их национальная гордость, им виднее.

    Почему "собака"? Трудно сказать. В России продавцов пирожков с мясом всегда подозревали в использовании кошек. Наше национальное достояние - "пироги с котятами". Идиома такая, крылатое выражение. Каждому свое, наверное.

    Рецепта хот-догов нет. В смысле, их столько, что невозможно какой-то один выбрать и сказать - вот! Вот это настоящий хот-дог!

    Смешно, но все авторы публикующие рецепты "горячих собак" с указанием местности, особенностей их приготовления и т.п. типа "Хот-дог по техасски" - просто врут. На одном углу в Остине могут стоять два торговца с горячими сосисками и "рецепты" у них будут совершенно различными. И оба "техасскими".

    Но самое смешное в этих рецептах - сосиска. Сосиска выступает, как некий абсолют, нечто само-собой разумеющееся. Так и пишут - "берете сосиску ", и далее все описание "собачьей" рецептуры сводится к перечислению соусов, ингредиентов и типов булочек для хот-дога - "булочку надо брать с кунжутом " - утверждает кулинарка, - "в этом весь смак хот-дога ".

    Ну-ну. Хотелось бы напомнить, что вообще-то, весь смысл хот-дога в сосиске, а вот сосиски бывают разными. И от того, какую сосиску вы возьмете для этого горячего бутерброда, будет зависеть его вкус и степень съедобности. Исключительно!

    А уж каким соусом вы ее польете и какие специи, травки и прочие "кунжуты" добавите - дело десятое.

    Но, про сосиску никто не пишет. Вот это-то и смешно и странно.

    Сама я в Америке не была, к сожалению, но попробовать "настоящий американский хот-дог" мне доводилось. Правда, в Париже. Там сейчас негров больше, чем в Африке, наверное, и многие, как раз из Штатов. Поэтому, "настоящих" хот-догов для негров, простите, для афроамериканцев, хватает.

    (Скоро и у нас, в России, тоже появятся настоящие американские горячие собаки для негров. Простите, для афророссиян. В Москве они уже целые кварталы заселять начали. Пока, правда, они в основном у станций метро травкой торгуют, но скоро и хот-доги продавать начнут, наверняка.)

    Так вот, настоящий американский хот-дог из Франции (как звучит, а?) стоило бы называть не горячей собакой, а "Hot MDM" - "горячие ошметки куриных костей после механической обвалки". Термин такой, профессиональный. (Что такое "мех. обвалка"? В двух словах, перемолотые и протертые через огромное сито кости птицы с остатками мяса на них после обвалки ручной)

    И сосиски такие вы наверняка пробовали - куриные или птичьи. Это когда на зубах "костный остаток" похрустывает. Пробовали?

    Вот именно из таких, самых дешевых сосисок, и делается нормальный "настоящий" хот-дог. Вкус? - специфический. Для негров.

    Кстати, эти самые "афропарижане", видя перед собой голодных русских теток, требовали по 20 (!) баксов за каждую "собаку". Что они здесь вытворять будут - скоро сами увидите.

    (Ну, не люблю я их. Это не призыв к "межнациональной розни", просто каждый должен прыгать на своей пальме. И не надо лезть на наши елки. Извините)

    Ладно, к сосискам. Какую сосиску Вы возьмете, такой хот-дог и получите. Чем бы Вы потом не пытались отбить вкус дешевой сосиски - хоть грецкими орехами - из, сами понимаете чего, ни конфетку, ни собачку, не сделать.

    Первое, на что стоит обратить внимание при выборе сосисок - оболочка. Берите исключительно в натуральной или в целлофане.

    Не берите сосиски в полиамидной оболочке. Лучше, вообще их не берите. Полиамид паро-дымо непроницаем и копчение на сосиски не ложится. Если продукция в полиамиде имеет аромат копчения - это "жидкий дым". Химия. Однозначно.

    Да и количество воды в готовом продукте в полиамидной оболочке удерживается значительно больше - стандартный выход около 160%. В натуральной - 115-120%. Есть разница? (для справки: "выход" - характеристика мясного продукта, показывающая сколько в него влили воды, то есть отношение веса готового продукта к весу заложенного в него сырья)

    Сырье и рецептура также имеют огромное значение. Следует брать сосиски В/С - высшего сорта. Исключение - сосиски "Молочные" - их "министерским" решением из высшего сорта перевели в первый, хотя рецептура осталась прежняя.

    Не берите сосиски с наполнителями! Тут одна хозяюшка с восторгом пишет, что она использует для хот-догов сосиски с сыром - "очень они вкусные, а в горячем бутерброде, вообще, просто восхитительные ". Милые дамы, если кто не знает, наполнитель вводится в вареные мясные изделия с одной единственной целью - замаскировать привкус самого дешевого и слегка "осаленного" (читай, несвежего) сырья. Чаще всего для этого используются технические сорта сыра и кетчуп. Отсюда и появляется "фирменная" продукция от всяких "срамфудов" - "сосиски с сыром" и "сосиски с кетчупом". Не советую.

    Не берите сосиски сделанные по ТУ и содержащие в названии "фирменные" словечки, типа - "Молочные Урюпинские" - это урюпинские. Сосиски "Русские Тульские" - не русские, да и не тульские. Сосиски "Дворянские" - вы дворян живьем видели? С сосисками? Может они из-за этих сосисок и вымерли, дворяне-то?

    Перечислять всякие "чудесные" продукты, присутствующие на нашем рынке мясопродуктов, можно долго. Почти бесконечно - каждый день появляется что-то новенькое. Не стоит.

    Выберите себе мясокомбинат по вкусу и придерживайтесь его продукции - не ошибетесь, скорее всего. Если это не гиганты, конечно, - с нейтронной бомбой или чайной чашкой на эмблеме, например, которые.

    А с сосисками для хот-дога все просто - те сосиски которые вам нравятся и которые вы покупаете для обычного обеда, вот именно они лучше всего подойдут для приготовления домашней "горячей собаки" для белого человека. Не американца, в смысле.

    С начинкой все еще проще - кетчуп, горчица, майонез. Хотите добавьте еще хрен. И не мудрите особо.

    Хот-дог - это фаст-фуд. То есть, по-русски, еда простая и быстрая.

    И пытаться сделать из нее деликатес - занятие бесполезное.

    И глупое, на самом деле.

    Хот-дог - рецепты с фото на Повар

    Сосиски в аэрогриле 4.0

    Подарили мне как-то аэрогриль. И я все нервничала, мол, зачем он вообще нужен, та же духовка! А вот такие блюда, как эти сосиски в аэрогриле в домашних условиях получаются вкуснее "духовочных" в разы. далее

    Французский хот-дог 4.2

    Рецепт приготовления французского хот-дога, если так можно сказать, более изысканный, чем его американский аналог, - не добавляется обилие соусов, капусты и соленых огурцов. Зато кушать его удобнее. далее

    Хот-дог с корейской морковкой 4.3

    Такой хот-дог с корейской морковкой в домашних условиях сметается в один присест, так что гарнир к нему вообще не имеет смысла готовить. Сытная и оперативная замена вашему обычному обеду. далее

    Хот-дог с крабовыми палочками 4.2

    Этот рецепт приготовления хот-дога с крабовыми палочками придется по душе всем любителям необычных сочетаний - ведь помимо крабовых палочек мы будем добавлять. киви! Очень вкусно, вы удивитесь. далее

    Хот-дог с селедкой 4.0 1

    Оригинальный рецепт приготовления хот-дога с селедкой пришел к нам из Голландии и уж поверьте, это просто потрясающе вкусная, сытная и универсальная закуска из простейших ингредиентов! Вам понравится. далее

    History of hotdog day and hotdog month

    In line with these theory of origin it is likely that the North American hot dog comes from a widespread common European sausage brought here by butchers of several nationalities.

    Doubt also looms large over another 'first' about it - the name of the man who first served the dachshund sausage with a roll. One report says a German immigrant sold them, along with milk rolls and sauerkraut, from a push cart in New York City's Bowery during the 1860's. In 1871, Charles Feltman, a German butcher opened up the first Coney Island hot dog stand selling 3,684 dachshund sausages in a milk roll during his first year in business.

    The year, 1893, was an important date in hot dog history. In Chicago that year, the Colombian Exposition brought hordes of visitors who consumed large quantities of sausages sold by vendors. People liked this food. For, it was easy to eat, convenient and inexpensive.

    In the same year, sausages turned out to be the standard fare at baseball parks. This tradition was begun by a St. Louis bar owner, Chris Von de Ahe, who also owned the St. Louis Browns major league baseball team.

    The term "hot dog" was coined in 1901 at the New York Polo Grounds. One cold April day, concessionaire Harry Stevens (his company is still in business) was losing money with ice cream and ice cold soda. He sent his salesmen out to buy up all the dachshund sausages they could find, along with an equal number of rolls. In less than an hour his vendors were hawking hot dogs from portable hot water tanks with "They're red hot! Get your dachshund sausages while they're red hot!"

    In the press box, sports cartoonist Tad Dorgan was nearing his deadline and desperate for an idea. Hearing the vendors, he hastily drew a cartoon of barking dachschund sausages nestled warmly in rolls. Not sure how to spell "dachshund" he simply wrote "hot dog!" The cartoon was a sensation--and the term "hot dog" was born.

    Today's hot dog on a bun was probably introduced during the St. Louis "Louisiana Purchase Exposition" in 1904 by Bavarian concessionaire, Anton Feuchtwanger. He loaned white gloves to his patrons to hold his piping hot sausages. Most of the gloves were not returned, and the supply began running low. He reportedly asked his brother-in-law, a baker, for help. The baker improvised long soft rolls that fit the meat--thus inventing the hot dog bun.

    The History of the Hotdog

    Hotdog

    Не тявкает, значит готово.

    Старинная кулинарная заповедь

    Друг познаётся в беде, а пёс — в еде.

    Корейская народная мудрость

    Извини, дарагой. Сабака несвежий попался.

    Продавец про невкусный хот-дог

    Если у вас нет собаки, её не отварит сосед…

    Корейский эстрадный шлягер

    Собака — это друг, сторож, охотник, пастух, следопыт и сытный хот-дог.

    Сунь-цзы про неразделимые ипостаси

    История Править

    Внимание! Раздел содержит оригинальное исследование, которое публикуется впервые.

    История появления хот-дога состоит из мифов и достоверных исторических фактов. На данный момент имеются две главенствующие версии (южнокорейская и североамериканская) относительно времени и места появления той закуски, которая впоследствии явилась прообразом современного хот-дога. Вполне вероятно, что это незатейливое блюдо возникло независимо в Азии и США.

    Южнокорейцы относят происхождение блюда ко времени правления короля Сунджо (1800—1834), когда в страну ввезли крупную партию немецких охотничьих собак для борьбы с крысами. Однако проверить это утверждение не представляется возможным, так как в письменных источниках Кореи, относящихся к указанной эпохе, не содержится никаких упоминаний о хот-догах.

    Это сомнительное обстоятельство дало американскому сенатору Джону Маккейну. известному по своим выступлениям за ужесточение санкций против Азии, повод утверждать, что «хот-дог впервые был изобретён в США, но позднее эти косоглазые коммунисты, мать их, пронюхали рецепт нашего фастфуда и нагло замаскировали его под традиционное блюдо корейской кухни с более чем вековой историей».

    Корейские историки объясняют это следующим образом:

    Да, ни в одном корейском издании о кулинарии того времени вы не найдёте «хот-дога». Потому что оригинальный рецепт блюда не был никому известен: его автор унёс секрет приготовления с собой в могилу. Однако были известны некоторые из основных ингредиентов, и к 1904 году удалось воспроизвести подлинную рецептуру хот-дога.

    Независимые эксперты по Новой хронологии до сих пор не пришли к единому мнению о том, какой из этих двух народов может претендовать на звание изобретателя блюда, положившего начало новой эпохе в сфере общественного питания. Имеется ряд противоречивых фактических материалов, подтверждающих как точку зрения Джона Маккейна, так и версию корейцев.

    В частности американцы в защиту своей точки зрения упоминают авторитетное издание The New York Times. на страницах которого в 1880 году впервые в мире были опубликованы фотографии хот-дога и пошаговая инструкция по их употреблению («Каждодневное руководство по употреблению нового пищевого продукта Америки»). Также известно, что самая первая рекламная вывеска блюда, на которой красовались две симпатичные собачки в поварских колпаках, появилась в США.

    Корейцы же пытаются отстоять свою версию происхождения блюда, упоминая имя известного европейца, впервые описавшего хот-доги. Это итальянский путешественник Марко Поло. который, во время своего пребывания в Южной Корее в том же 1880 году, обстоятельно изучил культуру страны. Позднее на родине он выпустил популярную книгу «Непутёвые заметки», из которой европейцы впервые узнали о корейской традиции поедания «собачек в булочках» [4].

    Рассказывают, как один предприимчивый корейский мясник отлавливал уличных собак, сбегавшихся к его лавке на запах мяса, и изготавливал из них колбаски, которые потом выгодно сбывал как свинину… Спустя несколько лет владелец уличной продуктовой тележки Ёхуй Манджунь внёс новую струю в этот бизнес. Он первым стал оборачивать колбаску ломтиками хлеба и находчиво приправлять её соусом… Кулинарная новинка полюбилась местным жителям за своё уникальное сочетание простоты приготовления и гастрономического богатства и уже через каких-то пару лет хот-доги продавались по всей стране, пользуясь всеобщей любовью у разных сословий.

    В июне 1886 года корабль «Френдшип» под командованием английского мореплавателя Джеймса Кука вышел из графства Дербишир и в сентябре того же года достиг берегов южнокорейского портового городка Йосу. Официальной целью этой экспедиции значилось «проведение переписи населения Южной земли». Однако в секретных приказах, полученных Куком от адмиралтейства, ему также предписывалось «всеми средствами втереться в доверие к желтокожим туземцам, приобретать сведения касательно топографии окрестностей и обычаев местного населения». Следуя этим инструкциям, Кук начал вести журнал, где подробно отражал ход своего пребывания в Корее. Особенное впечатление на англичанина оказали местные нравы и традиции, которые Кук описывает следующим образом:

    Я объехал много морей, но никогда ещё не встречал таких забавных туземцев. Страна эта до того жаркая, что корейцы всё время щурят глаза от нестерпимого южного зноя… Занимаются ли эти плуты каннибализмом, я ещё не выяснил точно. По крайней мере, к нашему жирному боцману никто не приставал, как это было в Монголии. Однако здесь я видел много съестных лавок, где призывают прохожих питаться «горячими собачками в булочках» (sic!) и восхваляют их дивный вкус…

    В своём усердном стремлении добыть мясо для приготовления этого блюда корейцы совершают кучу глупостей. Едва завидев дикую собаку, они гурьбой кидаются за ней, пуская в ход копья и стрелы. Если корейцы и любят животных, как сами уверяли меня, то лишь в гастрономическом смысле этого слова. Аппетит у них неудержимый, хотя полных людей здесь не встретишь.

    Мне принесли попробовать одну из этих закусок. Я соблазнился и нашёл угощение довольно аппетитным на вид (в этой голодухе мы ничем не брезговали). Я чуть было не проглотил всю булочку одним махом, но, глядя на ехидные лица корейцев, еле сдерживающих смех, засомневался и расковырял её. В ней была не колбаска, а целый стручок красного перца! А если бы я всё-таки разжевал его.

    Ох, уж эти туземцы! Никогда не знаешь, чего от них ожидать…

    В 1915 году рецепты хот-догов были завезены контрабандистами во многие европейские страны вместе с крупной партией выкраденных бао-хонгов. Однако, как писала премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер. «иноземная кулинарная выдумка не сразу пробила себе дорогу к сердцу европейцев». Население повсеместно встречало новое блюдо с недоверием. «Если мы изменим нашим вкусам и привыкнем к этим хот-догам, то изменится и наше сознание. Будет нанесён ущерб нашей национальной идентичности». Даже кризисные и голодные годы, которые не были редкостью для Европы в ту пору, не прибавили неприхотливому хот-догу популярности. Дело дошло до того, что правители многих стран, видя в новом блюде решение продовольственной проблемы, прибегали к принудительным, порой весьма жёстким мерам по его распространению. Особенно в этом отношении отличался Адольф Гитлер.

    Ягодицы Мэрилин Монро, послужившие прототипом формы булочек для хот-догов

    В 1954 году американские учёные. проведя маркетинговые исследования, решили усовершенствовать форму хот-дога и разработали специальные булочки с отверстием (чуть позднее они были заменены продольным разрезом) для колбаски. Новшество быстро прижилось и сделало блюдо ещё более привлекательным в глазах покупателей, о чём свидетельствовали возросшие объёмы продаж. К слову сказать, внешний вид булочек был позаимствован у ягодиц всеми любимой актрисы Мэрилин Монро, которые, по признанию американцев, «неизменно возбуждали желание и аппетит».