Софт-Портал

Clean clear

Рейтинг: 4.2/5.0 (1017 проголосовавших)

Описание

Эмульсия от прыщей Clean And Clear Advantage

Эмульсия от прыщей Clean And Clear Advantage

дороги мои у меня после средства клиан клеа от прищей 4 часа. появились очень большие ожоги по лецу и стала кожа облазить. а мне ведь всего 14 лет вот и поверила во всякую чушь:(((

ел 13 марта 2011

А я вот разными пользуюсь. у меня тип кожи смешаный, а так же есть Т- зона.

Так вот в моем арсенале есть:

Умывалка и маска:

Clean&Clear® - КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ ЛИЦА

ЕЖЕДНЕВНЫЙ СКРАБ ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК

Новый Clean&Clear® Ежедневный Скраб от черных точек содержит уникальный комплекс быстрого действия, который уже с первого дня использования борется с черными точками.

Clean&Clear® - ЛОСЬОН ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ ЛИЦА ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Clean&Clear® - УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ

Обладает двойным действием: увлажняет кожу и одновременно препятствует образованию прыщей. Специально подобранная формула, чтобы выровнять кислотно-щелочной и жировой баланс как жирной, так и сухой кожи. Кожа становится по-настоящему мягкой, гладкой и красивой. Не содержит жиров и ароматизаторов, подходит даже для чувствительной кожи

Умывалка от косметики: Производства Японии Facial Wash moist essence SILK Kracie

Маска скраб:

Garnier Чистая кожа ГЛУбОКО ОЧИЩАюЩИЙ ГЕЛЬ-САУНА ДЛЯ ЛИЦА

Благодаря инновационной формуле с термоактивируемым магнием гель моментально нагревается при контакте с водой, распаривает кожу и открывает поры. Ролик:

МНЕ ПОМОГАЕТ УБРАТЬ РУБЦЫ

Чистая Кожа Актив

Охлаждающий ролик от прыщей Его прозрачная нежирная формула обладает экстраочищающим действием. В сочетании со спиртом и салициловой кислотой, она быстрее подсушивает и помогает устранить прыщи. крем от прыщей:

быстрого действия Clearasil ULTRA

Крем быстрого действия Clearasil ULTRA эффективно борется с прыщами, заметно уменьшая их размер и красноту уже через 4 часа. НАНОШУ НА ОЧАГ 4 ЧАСА И ПРЫЩА НЕТ

вот мой арсенал который помогает мне быть красивой:)

мне уже 31 а арсенал я не меняю уже лет 7

Виктория 10 марта 2011

Clean clear:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Clean and Clear от черных точек - вам помог?

    Добавить тему:

    Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

    Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

    Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

    Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

    При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

    Сетевое издание «Woman.ru» (Свидетельство СМИ Эл №ФС 77-51007, выдано Роскомнадзором 27 августа 2012 года).

    Clean & Clear

    Clean & Clear

    Clean & Clear (произносится Клин энд Клиа. в пер. с англ. — Чисто и без следов ) — линия косметики. разработанная для борьбы с прыщами. чёрными точками и повышенной жирностью кожи подростков. Она содержит различные натуральные ингредиенты и специальные комплексы (бензоилпероксид 10 % [1] [2] или салициловую кислоту 2 % [3] [4] ) как действующие вещества [5] для решения проблем с кожей во время периода пубертатного периода .

    Бренд представлен в 90 странах мира [6] .

    Период Revlon Править

    Телевизионная реклама «Clean & Clear», США, 1956 год

    Бренд «Clean and Clear» был назвал в честь продуктов, которые не содержали запахов или красителей, а также не оставляли следов на коже после смыва водой. Продуктовая линейка «Clean & Clear» в Revlon включала в себя не только средства для ухода за кожей лица, но также шампуни и кондиционеры. Бренд изначально был создан как линия для ухода за чувствительной кожей лица.

    Бренд появился в 1956 году. когда появился новый «глубоко очищающий кожу» очиститель «Clean & Clear» [9]. Он рекламировался как жидкость, которая «очищает все пять слоёв вашей кожи» [10]. Чтобы подчеркнуть эффект, на флактоне очистителя было написано двойное обещание — «глубокая глубокая очистка» («Deep Deep Cleaning»).

    В 1957 году бренд обещал клиентам, что они будут выглядять «красивее всего через 5 дней» и обещал КА-ТИ-ОННУЮ привлекательность [11] .

    В 1959 году очиститель «Clean and Clear» рекламировался как первый «лосьон-смывка для лица» («facial cream-wash»). Реклама объясняла, что в отличие от мыла он не сушит кожу [12] .

    В 1964 году очиститель выпускался уже в двух версиях (разных формулах): для обычной и для сухой кожи [13] .

    К 1986 году продуктовая линейка «Clean and Clear» состояла из очищающего лосьона, геля для чистки лица, увлажняющего лосьона для лица и мыла (в бруске) [14] .

    В 1989 бренд выпустил шамунь и кондиционер «Oil Free». В телевизионной рекламе новых товаров снялась новозеландская модель Рейчел Хантер .

    Отзывы о косметике Clean & Clear в рейтинге на 7я

    Clean & Clear (Johnson & Johnson )

    Мне так нравятся отзывы людей, типо: У меня кожа нормальная, но черные точки, решила купить себе сраб для проблемной кожи, ну так чтобы был. Вопрос, на кой вам покупать косметику для ПРОБЛЕМНОЙ кожи, вы что действительно не знаете, что такое проблемная кожа? Видно не знаете, а потом идут глупые жалобы, что вся кожа стянута, все шелушится. Я не являюсь рьяным поклонником этой косметики, и пользуюсь ей всегда 2-ой день, но, такие комментарии меня убивают.

    Люди вы правда наивно полагаете, что после того как умываешься гелем (скрабом), затем наносишь тоник и не надо увлажнять кожу кремом? Это высшая наивность.

    Ес-но, что скрабы, гели, для проблемной кожи подсушивают кожу, и в некоторых случаях даже сушат ее. Они в принципе для этого и предназначены. Большинство, даже не знают, как правильно подобрать косметику, и для какого типа кожи. Косметолог вам в помощь, хотя, тут еще надо постараться найти толкового.

    По поводу косметики.

    У меня очень-очень чувствительная кожа, и при всем при этом жирная (но я не считаю это минусом, в этом есть плюсы). Не всякое средство мне помогает. Раньше тоже были проблемы с подбором косметики, т.к. я думала, что у меня реально проблемная кожа, оказалось все бонально просто, я пересущивала кожу, которая просто жирная, в результате чего образовались всякие явления в виде прыщей, черных точек, шелушение.

    После того как сходила к косметологу она сказала, что кожа у меня хорошая, склонная к жирности, а все эти мелкие неприятности, то влияние сильного очищения, и о внимание экологии.

    После того как первый раз нанесла лосьон серии утренняя энергия, стразу почувствовала небольшое жжение, в тех местах, где была всякая мелочь, а после холодок, очень приятный. Я не довожу кожу до появления чувства стянутости, а сразу наношу легкий увлажняющий крем (не из этой серии).

    Утром попробовала гель. Очень мягкий, очень нежный. Приятно очищает и тонизирует кожу. Мелкие гранулы аккуратно очищают кожу, а не дерут ее как наждак. После нанесла тоник. До стянутости опять не доводила, нанесла крем (я всегда так делаю, не за чем кожу сушить).

    Так что здоровья вашей коже, вашим нервам, и все-таки, подбирайте то, что дейтсвительно нужно вашей кожи, ведь если у вас случайно соскочил прищик, или нормальная кожа, но при этом черные точки, быть может проблема внутри? -))) Peace! (надеюсь, что никого не обидела, и не задела)

    Clean - Clear: виды, отзывы, применение

    Clean&Clear: виды, отзывы, применение

    Американский производитель Johnson&Johnson имеет широкий ассортимент товаров по уходу за телом. Так же компания выпускает линейку Clean&Clear – целую гамму известных и хорошо зарекомендовавших себя средств для ухода за проблемной кожей. Очень удобно то, что фирма разделила весь ассортимент средств по уходу и очищению за кожей на 3 линии. В ассортименте есть базовая линия средств для каждодневного использования, линия, направленная на борьбу с черными точками и жирным блеском и удаление прыщей после эпиляции. и линия Advantage, направленная на быстрое и эффективное лечение прыщей.

    Виды косметической линии Clean&Clear

    Линейка косметических средств, представляющая базовый уход состоит из нескольких средств для очищения кожи – это отшелушивающий гель бережное очищение, предназначенный для ежедневного умывания. В линейку входит и крем-гель для глубокого очищения лица, который подойдет для обладательниц комбинированной кожи. Для любителей муссов компания изготовила мусс бережное очищение, который подходит для ежедневного использования. После очищения вы можете воспользоваться любым лосьоном, предложенным фирмой. В ассортименте лосьон для глубокого очищения кожи и лосьон для чувствительной кожи. Линейка средств Clean&Clear, предназначенная для борьбы с черными точками и контролирующая жирный блеск, состоит из очищающего геля для умывания, геля-скраба для лица, один из которых направлен на борьбу с черными точками, а второй - на устранение жирного блеска. Завершающим этапом очищения является лосьон от черных точек. В линейке, предназначенной для быстрого и эффективного лечения угревой сыпи и прыщей от неправильного питания в качестве очищающих средств представлены гель для умывания быстрый эффект и очищающие салфетки. После очищения рекомендуется использовать ежедневную эмульсию от прыщей, и гель-аппликатор для локального применения.

    Применение Clean&Clear

    Если у вас нет особых проблем с кожей, то для ухода и очищения лучше всего подойдет базовая линейка средств. Гель для умывания утренняя энергия представляет собой нежную очищающую пенку с микрокапсулами. Гель имеет бодрящий аромат цитрусов, удаляет излишки жира и наполняет кожу энергией на весь день. Лосьон из этой линейки можно использовать для профилактики возникновения прыщей. В его состав входит эвкалиптовое масло, которое обладает антисептическими свойствами. Нанесите лосьон на ватный диск и протрите им лицо. Если ваша кожа нуждается в увлажнении, используйте увлажняющую эмульсию для лица.

    Линейка средств Контроль блеска предназначена для обладателей жирной кожи с наличием черных точек. Гель для умывания с экстрактом лемонграсса идеально очистит вашу кожу, просто нанесите его массирующими движениями на лицо и смойте водой. При желании вы можете использовать скраб из этой же серии, содержащий микрочастицы. Лосьон этой линейки обладает себорегулирующими свойствами. Нанесите небольшое количество лосьона на ватный диск и протрите кожу.

    Самой популярной линией является линия Advantage, которая обеспечивает быструю и эффективную борьбу с прыщами. В состав очищающего геля для умывания входит активный компонент, который позволяет разблокировать забитые поры. Лосьон для глубокого очищения лица удаляет жир и загрязнения, которые невозможно смыть водой. Касторовое масло, входящее в состав лосьона оказывает смягчающее и противовоспалительное действие на кожу. При желании, вы можете воспользоваться гелем-аппликатором. Гель наносится на пораженные участки локально. Благодаря экстрактам кедра и портулака, и коричному маслу, средство быстро снимает воспаление, убивает бактерии и подавляет активность сальных желез.

    Отзывы о косметике Clean&Clear

    КЛИН ЭНД КЛИА® - сияющая чистота

    Уважаемые посетители сети бюджетных аптек "ИФК Аптеки".

    Предлагаем Вам забронировать заказ через сайт в одной из наших аптек и получить дополнительные скидки (до 6%! ) на лекарственные препараты и косметику в представленных аптеках нашей сети.

    При покупке вне сайта, указанные в товарах скидки и накопительные скидки не предоставляются, к сожалению.

    КЛИН ЭНД КЛИА / CLEAN & CLEAR ® — полная гамма средств по уходу за кожей лица, созданная специально для молодых девушек, для решения проблем подростковой кожи. Включает в себя базовую линейку средств для ежедневного использования, осуществляющих глубокое очищение кожи и профилактику, а также линейки специализированных средств — контроль блеска, от черных точек и от прыщей Advantage™ Быстрый эффект. Новые серии: НЕЖНЫЙ УХОД (программа для девочек-подростков) и УТРЕННЯЯ ЭНЕРГИЯ.

    CLEAN&CLEAR® БАЗОВЫЙ УХОД: БЕРЕЖНОЕ ОЧИЩЕНИЕ, АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

    Продукты предназначены для ежедневного очищения и предотвращения прыщей.

    Clean & Clear

    Clean & Clear — отзывы о косметике

    Пользовалась им неделю примерно, не заметила НИКАКИХ улучшений. Вообще 0 - будто и не умываюсь им вовсе, а средство то недешевое. В общем, расстроена( хотя наносится легко, запах нормальный, может мне просто не подходит?

    Девы, хуже средства д/у в жизни не видела, после "клерасила".

    у меня складывается впечатление, что это одини и те же производители, но под разными марками выпускаются.

    я люблю свежесть, чтобы кожа была приятной на ощуп.

    но этот скраб, это нечто с чем - то.

    написано, что не содержит жиров. БРЕД!

    сначала все было как и положено, приятный холодок, нежная на ощуп кожа, запах у средства правда странноватый, но такой, все же, приятный.

    написано на тюбике "с витамином С и экстрактом женьшеня".

    начну с рассказа о витамине С, сияния я не нашла вообще, даже после нескольких использований продукта, второе, женьшень. мне хочется задать вопрос сразу, откуда для молодой кожи женьшень? собственно, чего нам ждать?

    моя кожа стала сухой, "пробуждением" и не пахнет даже, отшелушивает - да, это пять, а остальное? как возникало по одну прыщику в Т -зоне, так и возникает, и таблетки "инью" бессильны. стянутость после умывания через 4 - 6 минут, жирный блеск на лбу (красно витамину С и его описанию). в общем, не рекомендую. особенно сейчас. в холодную погоду. (:

    Сlean and Сlear - отзывы, особенности применения клин энд клеа по отзывам покупателей

    Clean and Clear — отзывы, особенности применения

    Clean and Clear — это линия по уходу за кожей предназначенная в первую очередт для подростков. Средство помогает избавиться от подростковых прыщей, жирного блеска, оно бережно очищает и делает кожу мягкой.

    Сегодня на рынке косметики данная линия заняла свою нишу по уходу за лицом, правда сложно сказать, подходят ли данные средства для ухода за более зрелой кожей, потому как пока ориентированы именно на подростков.

    Данная продукция не имеет противопоказаний, поэтому прекрасно подходит для любого типа кожи, как для девушек, так и для парней, впрочем, иногда о клин энд клеа отзывы не очень хорошие.

    Уникальная формула, на основе которой созданы скрабы этой линии по уходу за кожей позволяет в течение всего дня поддерживать чистоту и матовость кожи. экстракты фруктов и лемонграсс прекрасно справляются с этой проблемой которая уже стала навязчивой мыслью у подростков. Девушки, которые уже поспешили использовать данную продукцию, забыли, что значит накладывать в больших количества пудру на лицо и в течение всего дня поправлять свой макияж, могут дать о clean and clear отзывы хорошего содержания.

    Кроме того линия по уходу за лицом Clean and Clear помогает не только тем у кого есть проблемы с жирным блеском кожи в первую очередь продукты этой линии направлены на борьбу с мелкими прыщами. угревыми точками и просто для очищения кожи вцелом.

    Продукция данной линии по уходу за кожей насчитывает несколько наименований это и гели для умывания и лосьоны и скрабы и даже эмульсия, каждый вправе выбирать то, что ему больше всего необходимо, но так ли популярна данная продукция на рынке? Мы спросили об этом непосредственно самих покупателей, и вот какие получили на продукт Clean and Clear отзывы:

    - Мария, 20 лет.

    – Не знаю как удругих, но мне он не только не помог, а еще хуже стало. Вечером умылась гелем от угревой сыпи, а утром вообще кошмар – лицо красное, чешется, может, конечно, это и аллергия, но сомневаюсь потому, что у подружки тоже высыпания после употребления этой продукции.

    - Татьяна, 16 лет.

    – А мне помог, у меня кожа вообще очень жирная, но после употребления эмульсии стала немного суше и даже приблизилась к комбинированной, вобщем я довольна и угрей поубавилось, хотя очень часто стараюсь не пользоваться.

    Дорогие друзья, если вы пробовали средство клин-энд-клеа, пожалуйста, оставьте свой отзыв о продукте. Спасибо! Также ознакомьтесь с отзывами на Клерасил.