Софт-Портал

игра в гугле

Рейтинг: 4.6/5.0 (349 проголосовавших)

Категория: Android: Утилиты

Описание

В Google Plus появились игры

В Google Plus появились игры

Кто ждал игр в социальной сети от Google, наконец-то их дождался. Рекламу 16 игр представил Google в своем официальном блоге. Среди них присутствует мега популярная игра Angry Birds от Rovio. Широкой известности она добилась на игровой платформе от фейсбука, также присутствовала на iPhone, в качестве самостоятельной игры, и на других произведениях iOS от Apple. По этой игре уже даже анонсирован свой анимационный сериал.

Игры в Google Plus

Игра Angry Birds – это, безусловно, пример успеха игровых платформ. Безусловно, многие из вас также знакомы с Весёлой фермой, впервые появившейся на Facebook. Но Вконтакте – это приложение завоевало неслыханную популярность. Еще существует множество различных аналогов и просто игр для PC, не затрагивая десятков клонов.

В Google Plus игры не станут вам надоедать и периодически настойчиво мелькать перед глазами, как это получается в Facebook. Google разработал свою собственную игровую панель. Захотели поиграть? Тогда смело жмем на игровую панель, и предстаем перед огромным выбором интересных и увлекательных игр, погружаемся в мир захватывающих сражений и веселья. Нет? Тогда просто их не трогаем.

Игровые новости ваши и ваших друзей, а также сведения о свежих играх отображаются в специально отведенном разделе. Вы будете предупреждены Гуглом о том, какую персональную информацию запрашивают те или иные игровые разработчики. Согласится или отказаться – выбор за вами. Также вам предоставляется право высказаться по поводу той или иной игры, с целью дальнейшего ее совершенствования.

Как заявил вице-президент компании Google Вик Гундотра: «Небольшие соревнования еще никому не помешали».

На данный момент игры доступны лишь определенному количеству пользователей. Однако в ближайшее время Google пообещал организовать общий доступ.

Другие статьи, обзоры программ, новости

Игры для Google Chrome

Игры для Google Chrome

Поделиться:

В этой статье я вам предлагаю подборку самых лучших игр для Google Chrome. которые только есть на свете. Конечно, вы можете самостоятельно отправиться в магазин расширений для Chrome и попробовать поискать игры там. Но зачем вам это делать, если все уже найдено за вас!

Ниже представленные игры отбирались в ручную, а особенно популярные помечались отличительной отметкой. Наслаждайтесь!

Самые лучшие игры для Гугл Хрома. Выбирайте и играйте!

Angry Birds Хит  - самая популярная аркадная игра в Google Chrome на сегодняшний день. Счетчик установок далеко зашкаливает за 10 миллионов. А разработчиками этого птицешутера является сам Гугл. Поэтому заслуженное первое место в этом списке занимает Angry Birds.

Bastion Хит — увлекательнейшая бродилка со смесью RPG, которая была построена на новых технологиях, внедренных относительно недавно в Гугл Хроме. Благодаря этим технологиям Bastion просто поражает  своей графикой и динамикой, что делает ее прямым конкурентом PC-играм. Также очень порадовало музыкальное сопровождение, которое ярче подчеркивает атмосферу происходящих событий.

Skyrama Хит — это увлекательный симулятор аэропорта. На данный момент самый лучший симулятор среди всех приложений для Хрома. В этом симуляторе нам предложат управлять целым терминалом, диспетчерской вышкой, управлять отправкой и приемом самолетов, а также обслуживать их. Но это далеко не все обязанности управляющего аэропорта. Заинтриговало? Тогда устанавливайте!

Plants vs. Zombies   Хит — культовая игра, которая стала настоящим хитом. А что же в ней такого интересного? Дело все в растениях, которые охраняют своего хозяина от мозгососущих зомби, постоянно лезущих в дом. Каждое растение имеет свои преимущества и недостатки: когда одно растение стреляет, то другие защищают. Рекомендуется к установке.

Cargo Bridge Хит  - оказывается, построить мост не так-то и легко, но зато как интересно! В данной игре нам придется вспомнить уроки физики, так как неверный расчет, нагрузка не на ту балку — и мост рухнет. Но не стоит отчаиваться, на Youtube можно подсмотреть готовые варианты мостов. Стройте мосты крепко.

FarmVille by Zynga – ваша собственная ферма в Google Chrome. Вам когда-нибудь хотелось иметь свою собственную ферму? Если да, тогда эта игра как раз для вас. Здесь нас ждет трудолюбовый фермер, который будет выполнять все наши приказы, а также огромная территория под выращивание наших овощей и, хочу заметить, не только овощей. А теперь вперед, копать, сажать и выращивать.

Canvas Rider — почувствуйте себя настоящим велосипедным экстремалом, спускающимся с резких склонов. Овладейте своим двухколесным другом в совершенстве, чтобы преодолеть все препятствия и не разбиться на полпути.

Canvas Life – интересная экономическая стратегия с элементами математики. В игре нам предложат сражаться за жизнь человеческой расы, захватывая вражеские территории. Однако стоит учесть тот факт, что враг очень силен и коварен, одна ошибка — и вся человеческая раса может погибнуть.

Edgeworld – встречаем первую футуристическую RPG-стратегию в Google Chrome. Игра реализована достаточно интересно. В наше распоряжение дается военная база, которую нам нужно развивать и укреплять от врагов. Графика выполнена достаточно на высоком уровне, что позволяет насладиться тотальными битвами в режиме реального времени. Данная игра подойдет для фанатов стратегий с элементами RPG.

Bowman 2 – создана для любителей стрелять из лука. В данной игре нам предстоит проверить свою меткость, а если у вас плохо с меткостью, тогда Bowman поможет вам развить этот навык. В наше распоряжение перейдет лук и стрелы, которыми мы должны будем поразить врага. Для прицеливания используется специальная шкала, которая и будет задавать траекторию полета стрелы. Стреляйте метко!

Bounceball — помните эту игру в мобильных телефонах? Теперь она есть и в нашем любимом хромированном браузере. Все тот же мячик, который нужно провести по узким коридорчикам с препятствиями и изменением физики в некоторых местах.

Berzerk Ball — давайте пинать задротов как можно дальше. А пинать будем самым настоящим берсерком. Задача стоит нелегкая, но выполнимая. Самых лучших пинальщиков занесут в рейтинговую таблицу.

Google Chrome игры все больше и больше покоряют сердца людей, так как уже сегодня они могут сравниться с компьютерными многогиговыми играми. А ведь это только начало и даже страшно подумать, что будет дальше. Но это, несомненно, огромный плюс, ведь мир развлечений развивается в правильном русле.

А вам понравилась представленная выше коллекция Гугл Хром игрушек?

Лучшие приколы Google на г

Приколы поисковой строки гугл

Гугл позаботился и о приколах для поисковой строки, вводим следующие словосочетания прямо в google

do a barrel roll

Здесь без картинки – сами попробуйте. Увидите эффект сразу.

Забыл сказать. Все приколы гугла, которые касаются переводчика translate.google.com – я не публикую. Ввиду их недолгоживучести и, откровенно скажем, сомнительной интересности. Большинство приколов – это недоработки гугл-команды по переводу, и такие вещи быстро устраняются. Да, были раньше, типа «Доброе утро, Дмитрий Анатольевич» – «Good morning, Mr. President», но сейчас таких вещей заметно поуменьшилось, да и Дмитрий Анатольевич уже не Mr. President. Так же приколы с гугл ридером убраны по причине закрытия сервиса, и всем уже известный прикол в Youtube «змейка» удален по такой же банальной причине: «уже не работает змейка».

Прикол гугла «удав в попугаях»

В поиске google присутствует функция конвертера величин. Это не столько прикол, сколько очень удобная функция. Например если ввести  доллар в евро. то на первом месте выдачи мы увидим

Но свои приколы и сюда гугл вставил! Если вы забыли сколько попугаев в удаве, то введите соответственно удав в попугаях – поиск и на этот вопрос вам ответит.

Гугл пианино, прикол Youtube

Пианино в видеохостинге YouTube. Включаете видео и играете верхними циферками (над клавиатурой).

Дудлы Google

Наверное все знают что такое дудлы – это одновременно и приколы и пиар бренда. На праздники команда Google пытается разнообразить свою главную страницу, внести изюминку, так сказать. Все дудлы можно посмотреть здесь. если интересно.

Игру Pac-Man все помнят? Да-да, первые игры… Она будет особенно приятна для людей более старшего поколения. Теперь есть дудл Pac-Man. где можно поиграть на гугл-поле.

Картинки в китайском гугле

А вот прикол в китайском Гугле. По запросам ищет картинки http://www.google.com.hk/intl/zh-CN/landing/shuixia  Только большинство людей в Китае вряд ли оценит юмор Google, так как все они пользуются своим поиском Baidu. Не потому что эти люди так хотят, а потому что власти не пускают гугл на свой рынок. И может быть это правильно, как вы считаете? Жду комментариев по этому поводу!

Сервис Как Искать – очень полезный прикол Кубик рублик от Google

Собираетесь научится собирать кубик-рубик? Теперь это можно сделать прямо с планшета или мобильного телефона. Google специально для таких людей разработал гугл кубик-рубик онлайн .

10 секретных приколов от Google, приколы с яндексом и гуглом!

Самые популярные приколы от Google и Yandex. Поисковые системы тоже любят пошутить?

Привет всем!

До вчерашнего времени даже и не мог подозревать о существование такой темы, как приколы с Яндексом и Гуглом. Оказывается поисковые системы тоже любят пошутить!

Именно в этой статье, хочу раскрыть вам 10 секретных приколов от Google. которые может опробовать каждый. Нет, здесь не нужно никаких вложений, все абсолютно бесплатно.

Вы сможете порадовать себя и своих друзей, испытать основные приколы с Яндексом и Гуглом на всю катушку!

Ну что, приступим? Пора бы и повеселиться, а то все работа и работа!

10 секретных приколов от Google, приколы с яндексом и гуглом.

Приколы от Google!

При просмотре любого видео в YouTube, остановите его и быстро, поочерёдно нажмите: вправо, вверх. Наслаждаемся игрой в змейку! Если честно, то данный прикол у меня не получился! А у вас?

Разводим настоящий бардак на страницах поисковика Google… Для этого перейдите по ссылочке:  http://www.mrdoob.com/projects/chromeexperiments/google-gravity/ .

Можно все перетягивать, швырять и наводить полный хаос, а также поисковик смело можно использовать для его прямого предназначения (для поиска)!

Китайский Гугл для поиска изображений:  http://www.google.com.hk/intl/zh-CN/landing/shuixia/

На первый взгляд перед нами обычный поисковик, правда немного смущает морское дно, рыбы, вода…

Но, как только мы вводим поисковый запрос, сразу начинают сыпаться картинки и снова беспредел (перемещаем предметы, нагоняем волны и т.д.)!

А если нажмете на привычную в русском интернете кнопочку “Мне повезет!” (только здесь все на китайском), то вас осыпят золотом и различными сокровищами (нажимайте на кнопку много раз, а то один клик принесет только одну монетку)!

В поисковик поочередно вводим следующие словосочетания и смотрим на результат:

Игра с динозавром Google Chrome

Скрытая игра Google Chrome: Динозавр и кактусы

Наверняка тебе уже не раз приходилось встречаться с Тираннозавром Google Chrome, и все эти встречи вряд ли были приятными – появляется он в те моменты, когда нет Сети или отсутствует соединение с сайтом. Чтобы подсластить пилюлю разработчики браузера сделали своеобразную «пасхалку» — скрытую игру с динозавром в Google Chrome

Без Интернета в Юрский период

Играть с динозавром в Google Chrome доступна только в режиме оффлайн. Чтобы поиграться Тираннозавром сначала следует выключить доступ в Сеть. После этого попробуй зайти на любой сайт – ты непременно увидишь знакомого персонажа. Правда, на этом все только начинается. Чтобы игра запустилась, нужно нажать проблем. Тираннозавр вдруг оживет и начнет бегать по экрану. На его пути будут встречаться различные препятствия, включая большие колючие кактусы. С помощью пробела ты можешь управлять игрой с динозавром в Google Chrome. заставляя ископаемого хищника перепрыгивать все мешающие ему предметы. Суть проста – набрать как можно больше очков и установить новый динорекорд.

Какие секретные фразы (приколы) есть в гугле (google)?

Какие секретные фразы (приколы) есть в гугле (google)?

Не то чтобы от гугла, а от пользователей; никогда, повторяю, НИКОГДА! не ищите картинки в гугле по словам "перламутровый", "лоскут", "Пупырышки", "спайка"

Zerg rush - это довольно старый прикол от гугла, начинается игра, где надо уничтожать буквы "О", которые в свою очередь уничтожают результаты поиска. Отсылка к бессмертной игре Старкрафт.

У гугла очень много приколов, некоторые понятны только англоговорящим и требуют голосового ввода, некоторые уже не работают с новым дизайном. Вот парочка самых интересных на мой взгляд:

Google in 1998 гугл станет выглядеть так как он выглядел 15 лет назад, в 1998 году. А перейдя по первой ссылке вы попадете в "машину времени" интернета и получите возможность увидеть как выглядел интернет стопицот лет назад, это очень интересно!

напишите в поиске гугла имя любого актера (по английски разумеется) и добавьте в конце "bacon number " и получите табличку с результатом через сколько "рукопожатий" по теории шести рукопожатий от этого актера стоит актер Кевин Бэйкон, подробнее описано тут: Шесть шагов до Кевина Бейкона

А вообще совершенно не интересно описывать что произойдет при том или ином запросе в гугл, просто сделайте поиск по следующим фразам и радуйтесь результатам;

Do a barrel roll

Webdriver Torso

Atari Breakout - надо ввести фразу в поиск, а затем перейти в раздел "картинки" и начнется игра

Bletchley Park смотреть на правую панель результатов

Recursion пытаясь найти смысл слова рекурсия, гугл будет бесконечно спрашивать вас имели ли вы ввиду слово рекурсия.

Conway's Game of Life математическая игра/модель "жизнь"

поиск слова anagram выдает интересный результат в разделе "возможно вы искали. "

Google Pacman

Мини-игры Google

Мини-игры Google

1 апреля, в международный День смеха, Google традиционно устроил посетителям несколько сюрпризов. Одним из самых необычных проектов стала возможность поиграть в легендарную аркаду Pac-Man на картах городов мира. Для начала игры пользователю следует зайти на сервис Google Maps, открыть подходящий участок карты и нажать на значок с изображением пэкмена в углу экрана. После этого карта преобразуется в игровое поле, где роль лабиринта будет выполнять дорожная сетка. Если выбранный пользователем участок карты не имеет подходящего количества дорог, сервис предупредит об этом и предложит выбрать другой, более подходящий фрагмент, либо подберет его сам. Приятным сюрпризом стало и то, что с окончанием первого апреля, Pac-Man выключен не был. То есть, возможность погонять желтого колобка по улицам родного города никуда не исчезла и, возможно, останется в Google Maps навсегда.

Это не первый случай, когда Google превращает свой картографический сервис в аттракцион. В прошлом году компания запустила игру-викторину Smarty Pins («Умные булавки»). Программа задает пользователям разные вопросы о культуре, науке или истории. Ответами на эти вопросы служат те либо иные места на планете. Игроки должны установить маркер в верном месте на карте мира. После этого программа подскажет правильный ответ и посчитает, на какое расстояние человек ошибся. Сегодня игра все так же доступна.

Явная отсылка к миру компьютерных игр появилась у Google в апреле 2012 года. Тогда было обнаружено, что при попытке ввести в поле поиска запрос zerg rush, можно запустить мини-игру по обороне страницы поиска от полчищ сбесившихся букв «о». Zerg rush – термин из легендарной стратегии Starcraft. Одна из сторон конфликта в игре имеет возможность создавать слабый и дешевый боевой юнит «зерглинг». Впрочем, игроки научились компенсировать слабость этого юнита количеством, буквально заваливая противников горами дешевого «мяса». Данная тактика и ее название стали настолько популярными, что породили интернет-мем, который и был обыгран Google.

Иногда мини-игры Google бывают приурочены к какой-либо дате. Так, пятидесятилетие выхода на экраны легендарного английского сериала «Доктор Кто», компания отметила выпуском праздничного дудла. Логотипы, посвященные каким-либо знаменательным событиям, появляются на главной странице поисковика достаточно регулярно. Но интерактивными они бывают нечасто. В данном случае Google подошел к делу весьма основательно. Пользователям перелагалось сыграть в полноценную флеш-игру, выполненную в стиле изометрических аркад восьмидесятых годов. Сейчас дудл убрали с главной страницы, но он все еще доступен в архиве по запросу Doctor Who's 50th Anniversary.

Несколько маленьких флеш-игр Google выпустил в честь летней Олимпиады, которая проходила в Лондоне в 2012 году. Пользователи прямо на главной странице поисковика могли сыграть в футбол или баскетбол, устроить пробежку с препятствиями или заплыв в каноэ. Сейчас все эти мини-игры также доступны в архиве дудлов.

Необычный квест был создан в честь шестидесятой годовщины выхода первой книги мэтра научной фантастики Станислава Лема. Поскольку игра оказалась слишком крупной для размещения на главной, она была размещена на отдельной странице.

Еще одна занятная мини-игра была приурочена к 37-летию выхода аркадной игры Atari Breakout. 14 мая 2013 года Google предложил пользователям сыграть в легендарный арканоид, который был безумно популярен у игроков семидесятых и восьмидесятых годов. Суть игры проста. Пользователь с помощью подвижной площадки внизу экрана должен, как в теннисе, отбивать мяч в стену из разрушающихся кирпичей. Так игрок должен очищать уровень за уровнем. Чтобы запустить ее, необходимо зайти в сервис Google Картинки и ввести в строку поиска запрос Atari Breakout. После этого изображения на странице превратятся в цветные кирпичи и игра начнется.

Игра Soulcalibur дебютировала в Google Play Store

Новости и слухи о Android Игра Soulcalibur дебютировала в Google Play Store

Одна из самых успешных игр для платформы Sega Dreamcast под названием Soulcalibur спустя 15 лет после своего первоначального релиза дебютировала на платформе Android. Отметим, что проект, представленный в далеком 1998 году, появился на платформе iOS в начале прошлого года и лишь теперь знаменитый тайтл стал доступен для обладателей Android-устройств.

Игра Soulcalibur выполнена в жанре «файтинга», а ее особенностью является активное применение персонажами богатого арсенала оружия. Пользователю предлагается 19 героев, каждый из которых обладает собственными уникальными навыками боя и владеет тем или иным холодным оружием.

Управление в Soulcalibur реализовано посредством виртуального геймпада, а неприятной особенностью Android-версии проекта стало отсутствие многопользовательского режима, позволяющего игрокам противостоять друг другу с использованием Bluetooth-подключения, который имеется в iOS-редакции игры. Стоимость Soulcalibur в Google Play в ближайшие пару недель составит 6,67 доллара США.