Софт-Портал

программы для изменения голоса в микрофоне

Рейтинг: 4.2/5.0 (507 проголосовавших)

Описание

Как изменить голос в RaidCall

Как сделать мужской или женский голос в РК?

Если вы вдруг решили изменить свой голос в RaidCall (или в Скайпе) и не знаете как это сделать, то в этой статье вы найдете ответ на этот вопрос. Итак, для начала вам нужно скачать программу для изменения голоса . которая называется MorphVOX Pro. Данная "прога" позволит вам изменить свой голос на мужской, женский, детский, в общем, до неузнаваемости. После установки, вы должны из папки Crack перенести с заменой файл в папку с установленной программой MorphVOX Pro, которая находится по умолчанию в диске C.

Чтобы настроить микрофон в программе MorphVOX Pro, вам нужно зайти в Preferences > Device Settings и там выбрать название вашего микрофона. Больше трогать ничего не нужно.

Затем, вы на своей панели задач (на рабочем столе) нажимаете правой кнопкой мыши на динамик (там, где вы обычно регулируете громкость), и в меню выбираете "Записывающие устройства". В появившемся окне "Звук" нужно сделать микрофон Screaming Bee Audio по умолчанию.

Чтобы сделать измененный голос в программе RaidCall (или РК), вам нужно зайти в Системные настройки > Настройки звука. Из списка устройств ввода выбираем Screaming Bee Audio.

О том, как изменить голос и настроить микрофон в Skype . вы можете узнать, перейдя по ссылке, либо из этого видео:

программы для изменения голоса в микрофоне:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Программа изменения голоса в микрофоне

    Программа изменения голоса в микрофоне

    Adaptive Multi-Rate Codec File Категория Audio Описание Сжатый звуковой формат, разработанный Ericsson; используется во многих мобильных телефонах 3G для записывания голоса для вставки, например, в.

    После этого все слова, которые вы напишите будут автоматически переведены на понятный язык вашему собеседнику. К примеру, вы пишите на русском языке, но ваш собеседник, понимает только английский.

    Привет, друзья! Давно мечтали «постебаться» над своими друзьями в скайпе, на сервере CS, в комнатах TeamSpeak или любых других программах? MorphVoxPro — ваше решение! Эта универсальная программка.

    Rating is available when the video has been rented. This feature is not available right now. Please try again.

    Программы для изменения голоса в skype, ICQ скачать бесплатно. изменить голос в скаипе 4 год, 7. 20.12.2013 · Video embedded · прога.

    прога для изменения голоса во всех играх еще одно видео Любителям mortal.

    Медиаплей - удобный полноценный мультимедиа центр, с помощью которого вы сможете смотреть видео в превосходном HD-качестве и слушать любимую музыку с компьютера или он-лайн. Медиаплей поможет без.

    Благодаря цифровым технологиям была разработана программа изменения голоса в реальном времени. С ней можно делать различные голоса пользователя. В программе свободно можно повышать понижать.

    Программа ClownFish является очередной программой для изменения голоса в микрофоне на компьютере. Таких программ полно, особенно на нашем сайте. Но что-то выделяет эту программу из всех остальных, и.

    Фото: Программа изменения голоса в микрофоне

    Программа AV Voice Changer Diamond для изменения голоса

    Программа AV Voice Changer Diamond для изменения голоса Как изменить свой голос в микрофоне

    77 Причины необходимости смены своего голоса в микрофоне, могут быть самые разные. Это и изменение при наложении голоса на видео, и розыгрыш в программе Skype и прочих общалках. Или различные сетевые игры как Dota, Counter-Strike, где изменение своего голоса может дать ряд своих преимуществ.

    Ведь, многопользовательская онлайн игра – это не просто игра, это виртуальная площадка со своей внутричатовой жизнью, где на том или ином сервере собирается, как правило, один и тот же народ. А когда на одном сервере собирается один и тот же народ, это идеальная среда для дополнительной вовлеченности в процесс игры – троллинг, провокации и прочие методы реализации амбиций воинствующих игроков. Так, помимо игрового арсенала в борьбе можно участвовать, подключая психологическое превосходство.

    Использование микрофона в многопользовательских играх позволит морально вывести противника из строя. Если вы – монстр не только в стратегии и сноровке игры, но также можете запугать противника громогласными призывами, издевательством или запугиванием, голосовая связь в позволит вам по-максимуму задействовать свое животное начало в игре.

    А устрашить свой голос, чтобы для ваших соперников он звучал более грозно и наводил ужас, можно с помощью специальных программ для изменения голоса с микрофона. Пожалуй, лучшая одна из таких – программа AV Voice Changer Diamond.

    AV Voice Changer – основные функции программы для изменения голоса

    AV Voice Changer Diamond – это минималистичная программка, которая придаст вашему голосу таинственности, низкого баритона и механического оттенка. Программа предназначена именно для сокрытия своего голоса в сети. К примеру, если ваш голос вам не нравится из-за того, что он звучит недостаточно взрослым, с помощью программы AV Voice Changer Diamond вы сможете сделать его брутальным и наложить сверху устрашающие эффекты.

    После установки программы AV Voice Changer Diamond перед вами откроется маленькое окошко англоязычного интерфейса с достаточно небольшим набором настроек, в которых и попытаемся разобраться ниже (см. фото).

    «Nickvoices» - эта опция позволяет выбрать уже готовые голоса - это женские, мужские, детские голоса, грубые голоса престарелых людей. Но вы сможете настроить любой голос, какой захотите, с помощью табло настройки, размещенного в самом центре окна программы. Перемещая указатель, вы сможете подобрать для себя оптимальный тембр и высоту звучания голоса.

    «Effects» – это фильтры, которыми можно разве что пугать, поскольку при их применении очень сложно разобрать суть произносимых слов. Это пугающие отголоски привидений вместе со скрипом стареньких дверей, это примитивное эхо аудиоаппаратуры 80-х и прочие механизированные отзвуки, в которые превращаются ваши слова, сказанные в микрофон.

    Чтобы проверить, как звучит ваш голос, нажмите клавишу «Record». Ваш голос будет записан в звуковой файл, и вы сможете прослушать его звучание так, как вас будут слышать по ту сторону экрана.

    Если вы хотите отключить работу программы, нажмите кнопку в правом верхнем углу окошка программы «On/Off». Программа отключится, и ваш микрофон будет передавать в эфир именно ваш настоящий голос. Чтобы опять прибегнуть к помощи эффектов программы, жмите эту же кнопку.

    Вот, по сути, и все – можете смело запускать любое приложение с голосовым общением по сети или сетевую игру и пугать противников грубым баритоном.

    Компьютерра: Меняем голос

    Меняем голос

    Расскажем, как изменить свой голос, например, с целью анонимного разговора по IP-телефонии (в ICQ, Skype, Google Talk и других программах).

    В этой статье мы расскажем, как изменить свой голос, например, с целью анонимного разговора по IP-телефонии (в ICQ, Skype, Google Talk и других программах).

    Использовать будем программу AV Voice Changer Software. позволяющую менять мужской голос на женский, женский на мужской, а также варьировать тембр, доводя голос до неузнаваемости. Сразу заметим, что нам понадобится полная версия, а не бесплатная демонстрационная.

    Устанавливаем. Сразу можно переключиться на классический внешний вид, нажав кнопку Skins и выбрав Classic. Он работает быстрее, и становится понятнее, какие органы управления использовать.

    В программе заложено некоторое количество голосов. Но можно скачать с сайта авторов дополнительные наборы. Причём на сайте представлены не только голоса различных людей, но и животных, правда, из мультфильмов.

    Зайдём в меню настроек Settings.

    На вкладке Common можно повысить уровень чувствительности микрофона. Закладка Ignore filter позволяет указать программы (режим Applications), для которых голос будет передаваться без изменения. На вкладке Nickvoice rules можно задать программы, в которых звук (в том числе и голос) будет модифицироваться. Но в общем случае вам не надо что-либо включать на вкладках Ignore filter или Nickvoice rules.

    Итак, теперь можно менять голос. Главная клавиша On/Off включает или выключает изменение голоса.

    Нажимаем кнопку Nickvoices и выбираем голос: For Male input voices - для преобразования мужского голоса, For Female input voices - для женского голоса.

    Вот и всё. Теперь сказанное вами в микрофон будет преобразовано, и другие программы, использующие микрофон, получат преобразованный голос 1. А нажав кнопку Duplex, вы сами можете услышать свой новый голос.

    AV Voice Changer Software имеет и другие возможности. К примеру, можно записать в нём фразу с изменённым голосом 2 в файл для автоответчика. Для этого идём в меню Recorder.

    Там всё очевидно, но перед записью надо пойти в его настройки (крайняя правая кнопка).

    В настройках можно задать Base folders (место, где будут сохраняться файлы) и сформировать Name Template (это шаблон формирования имени файлов).

    На вкладке Encoders возможно изменить кодеки, для чего необходимо дважды кликнуть мышью по профилю и в появившемся меню выбрать новый кодек.

    Если вы не знаете, какой кодек лучше для ваших целей, то рекомендую для всех назначить "PCM Microsoft. Запись без компрессии" - так будет меньше проблем с совместимостью или дальнейшей обработкой.

    И напоследок расскажем о применении Voice Changer Software для обычного телефона. Это весьма непростая задача, и обычного модема с голосовыми функциями не хватит.

    Хотя сами модемы элементарно могут эту задачу решить, всё упирается в отсутствие программного обеспечения, позволяющего разговаривать по модему именно через голосовые функции. Весь имеющийся (точнее, найденный) софт для применения модема в качестве телефона или автоответчика использует исключительно микрофон, втыкающийся в соответствующий разъём на модеме, голос передаётся аппаратно средствами модема, и потому произвести его программную обработку невозможно.

    Поэтому остаётся либо использовать какой-нибудь шлюз между IP-телефонией и обычной телефонной сетью (например, SkypeOut), либо просто микрофон телефонной трубки приложить к колонкам компьютера и нажать кнопку Duplex.

    1. Но сначала при разговоре по IP-телефонии попросите кого-нибудь проверить, так как теоретически некоторые программы могут получать голос в обход изменений. [вернуться ]

    2. Это можно сделать и в звуковых редакторах, например Audition или CoolEdit2, причём там можно добиться лучших результатов, но непрофессионалам проще использовать Voice Changer Software. [вернуться ]