Софт-Портал

программы для ресторана

Рейтинг: 4.6/5.0 (833 проголосовавших)

Категория: Android: Базы данных

Описание

Автоматизация ресторана

Самая быстрая и простая в освоении программа для автоматизации ресторанов и кафе.

Стандартный набор: первое, второе, хлеб и ещё что-нибудь все это запить.

Всего десять кнопок и обед готов!

И это еще не все! Принтер на кухне напечатал заказ повару с солянкой и гуляшом с рисом, принтер на стойке - заказ чая и хлеба, фискальник - итоговый чек для клиента. Программа автоматически «собрала» все блюда в заказе из ингредиентов в соответствии с рецептами и даже посчитала полученную прибыль:

Выглядит как маленькое чудо, на самом деле никаких чудес здесь нет – за внешней простотой скрывается программный механизм, использующий всю логистическую мощь системы автоматизации Маркет. Здесь и автоматическая комплектация по многоуровневым спецификациям, и автоматическое перемещение ингредиентов и полуфабрикатов между складами по заданным маршрутам, и точный партионный учет при списании товаров по FIFO и много чего ещё, что Вам, как пользователю программы, возможно, и не очень интересно.

Вам важен результат – чтобы программа быстро работала, правильно считала и при этом не стоила как самолёт. Именно эти качества и ценят в Маркете наши пользователи.

Рассмотренный нами пример – классическое кафе или столовая, работающая либо как линия раздачи с кассой на выходе, либо как стойка бара для приема заказов и кухня для их изготовления и выдачи.

Если в Вашем заведении есть залы со столиками и официантами, принимающими и разносящими заказы, работа в программе строится от этих столиков. Заказы по столикам принимаются, при необходимости дополняются, изменяются, и, если повезёт, оплачиваются.

Работа с самим заказом происходит в уже рассмотренной нами форме:

программы для ресторана:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Программное обеспечение ресторана, кафе, бара, столовой

    Автоматизация ресторана, кафе, бара

    Комплексная автоматизация кафе и ресторана с Intellect Style — это автоматизация рабочих мест официанта, бармена, администратора, кассира; помощь в выборе и доставке бюджетного оборудования; установка, настройка и обучение.

    PMS «Intellect Style» - предназначена для автоматизации ресторана, кафе, бара, фастфуд и других предприятий общественного питания. Подробнее:

    «Кассовый узел» системы автоматизации ресторана и кафе построен на базе Универсального кассового модуля, включает в себя модуль кассира, модуль официанта, модуль администратора и модуль бармена.Смотрите подробнее>> Система «Складской учет» ПО «Intellect Style» позволяет:
    • Формировать калькуляционные карты;
    • Формировать меню для всех точек продаж;
    • Автоматически рассчитывать и управлять себестоимостью блюд;
    • Учитывать возвратную тару;
    • Регулировать ценовую политику точек общественного питания, используя различные уровни наценки на разные категории блюд.
    «Учет движения продуктов и изделий» программы для автоматизации ресторанов и кафе позволяет:
    • Осуществлять контроль движения товаров;
    • Осуществлять контроль остатков на торговой точке.

    «Списание продуктов и изделий» на основании реализации, порчи, превышения сроков хранения;

    Система «Менеджерский контроль» ПО «Intellect Style» в режиме on-line позволяет:
    • Осуществлять контроль за работой официантов;
    • Закрывать счета официантов;
    • Передавать заказы одного официанта другому;
    • Контролировать отложенные счета всех официантов с возможностью их закрытия;
    • Контролировать состояние кассы, кассовой ленты;
    • Повторно печатать счета, аннулировать счета;
    • Закрывать смену;
    • Создавать отчёты:
      • о реализации,
      • кассовый отчёт,
      • список счетов, в т.ч. аннулированных,
      • отчёт по проданным блюдам,
      • по кредитным картам,
      • по типам оплаты,
      • персональные отчёты – по каждому официанту,
      • почасовой отчёт за любую смену,
      • наценки/скидки по датам за любой период времени и др.
    • Организация банкетов" и различных мероприятий.
    • "Управленческий учёт" ("Анализ Хозяйственной Деятельности Предприятия"), ("Оперативный анализ данных")
    • "Комплексный бухгалтерский учёт" ("Стандартный Российский Бухгалтерский Учёт").
    • Система "Диспетчер по питанию" — для связи комплексов Отель-Ресторан: - Ведение программы питания гостей, (время питания, кол-во человек, вариант меню)

    Программное обеспечение ресторана «Intellect Style» гибко настраивается под запросы заказчика и требования налоговых органов и позволяет, используя пароли, разграничить права доступа для различных пользователей.

    Пропускная способность системы автоматизации ресторана и кафе «Intellect Style» позволяет использовать ее в точках быстрого питания, больших и малых ресторанах, в столовых, а также для автоматизации кафе и клубов.

    Система обеспечивает работу с любыми кредитными и дисконтными картами. Модульность и гибкость системы автоматизации ресторана позволяет создавать нужную пользователю конфигурацию рабочих мест и выбирать из всего предложенного многообразия функций только те, которые необходимы. Работа ведется в режиме реального времени. Реализована гибкая система разграничения прав доступа к различным функциям системы автоматизации ресторана.

    Как и все другие системы, она обладает мощным инструментом сбора и анализа статистической информации и позволяет формировать множество отчетов, которые необходимы руководству.

    Работая с нашей системой «Intellect Style», Вы сможете оптимально использовать резервы своего предприятия, повысить культуру и качество обслуживания гостей, освободиться от трудоемкой, рутинной работы. Ваша деятельность станет более эффективной.

    Автоматизация кафе и ресторана помогает победить конкурентов

    Современный ресторанный бизнес требует продуманных технологических решений. Автоматизация ресторана выводит управление заведением на новый уровень. С помощью автоматизации ресторана становится возможным в автоматическом режиме одновременно проводить несколько сложных операций. Автоматизация кафе и ресторана «Intellect Style» позволяет оптимизировать документооборот, обеспечить порядок на складе. У большинства сотрудников ресторанов сменный график работы, и они не всегда успевают обмениваться информацией – автоматизация ресторана решает эту проблему. Все данные хранятся в единой системе, пользоваться которой просто и удобно. В настоящее время, особенно в больших городах, автоматизация ресторана является совершенно необходимым решением для того, чтобы обогнать конкурентов и сделать свое заведение лучшим.

    Программа для ресторана – новый уровень развития

    В любом ресторане есть свои неповторимые особенности. Программа для ресторана способна учитывать эти особенности и делать работу заведения более эффективной. В отличие от стандартного программного обеспечения для бизнеса, программа для ресторана создана специально для индустрии общественного питания. Программа для ресторана управляет всеми аспектами деятельности заведения. С помощью программы для ресторана удобно и просто создавать и закрывать счета, подсчитывать себестоимость блюд, контролировать остатки продуктов и напитков. Программа для ресторана позволяет качественнее обслуживать клиентов и выводит предприятие на новый уровень.

    Программа для кафе – большой помощник для небольшого заведения

    Большие известные рестораны уже давно перешли на автоматизированные системы управления. Считалось, что маленьким заведениям это ни к чему, однако программа для кафе неизменно показывает отличные результаты. Программа для кафе учитывает все особенности работы небольшого заведения. Для постоянных клиентов программа для кафе поможет создать дисконтные программы, используя данные об их предпочтениях. Программа для кафе сохранит сведения о всех поставках и об остатках товаров на складе, так что продукты не закончатся неожиданно. Внедрение программы для кафе позволяет оптимизировать расходы, сократить время на операции с документами, и, в конечном итоге, повысить эффективность управления.

    Программа для ресторанов, кафе, баров

    Sallix Управление рестораном 3.0

    Программа Sallix Управление Рестораном 3.0 построена на популярной платформе "1С: Предприятие 8", что позволяет получить не только мощное решение для учета, но также и необходимые средства для повышения эффективности управления предприятием на современном уровне. Программа Управление Рестораном 3.0 включает в себя сразу 3 системы управления: Front Office, Back Office, Head Office

    Программа позволяет:

    • Управлять бизнесом в реальном времени
    • Сократить время обслуживания клиентов
    • Сократить количество ошибок при обслуживании клиентов
    • Получать подробную отчётность
    • Консолидировать данные в головном офисе

    Функциональные возможности программы (Блок Head Office)

    • Возможность удаленного наблюдения и управления сетью ресторанов
    • Возможность организации  централизованного документа оборота
    • Возможность формировать консалидированную отчетность

    Фунциональные возможности программы (Блок Back Office )

    • Ведение управленческого учета в одной информационной базе в разрезе нескольких юридических лиц;
    • Ведение управленческого и регламентированного учета в одной информационной базе;
    • Возможность построения распределенных баз для территориально удаленных подразделений с консолидацией данных в центре;
    • Оперативное планирование закупок, производства, продаж;
    • Различные способы оценки МПЗ для каждого склада организации: “ФИФО”, “По средней”;
    • Возможность работы с отрицательными остатками;
    • Учет специй, учет продуктов по срокам хранения, учет сезонности;
    • Гибкая система производственного учета с расширенными возможностями учета полуфабрикатов;
    • Расчет калорийности и энергетической ценности полуфабрикатов и блюд;
    • Большое количество аналитических и специализированных отчетов, а так же унифицированных печатных форм;
    • Управление значимыми событиями;
    • Классификация клиентов (ABC и XYZ анализ)
  • Содержит элементы CRM,SRM ;
  • Обмен данными с 1С: Бухгалтерия 8, 7.7;
  • Расширенные возможности администрирования (система прав и настроек);
  • Встроенные механизмы технической поддержки.
  • Функциональные возможности программы (Блок Front Office):

    • Использование сенсорной панели (POS) на рабочем месте официанта
    • Использование Pocket PC (КПК) для приема заказов
  • Отказ от блюда или заказа в целом
  • Настройка уровней доступа к функциям и модулям системы
  • Гибкая настройка начала и конца рабочей смены
  • Мощная система отчетов, позволяющая получать все необходимые данные с нужными, настраиваемыми пользователем, группировками и фильтрацией.
  • Возможность использования дисконтных карт
  • Программируемая клавиатура для быстрого ввода заказа
  • Возможность выбивать предчек
  • Возможность разделения предчека и чека по посетителям
  • Автоматическое разделение заказа на разные ККМ
  • Прямой обмен данными с системой учёта товара
  • Карта зала
  • Заказ по столикам
  • Бронирование столиков
  • Использование Ланч-меню
  • Система напоминаний о дозаказе продукции
  • Планирование продаж, закупок, денежных платежей
  • Использование сенсорной панели (POS) на рабочем месте официанта

    Програмный продукт Управление Рестораном 3.0 адаптирован для использывания с сенсорными панелями (POS-системами), что позволяет производить все необходимые операции без использывания мыши и клавиатуры. Это существенно уменьшает время обслуживания клиента без снижения надёжности программы.

    Отказ от блюда или заказа в целом

    При ошибке официанта, или по любой другой причине, программа. позволяет удалить как отдельные блюда из заказа, так и весь заказ целиком, при этом есть возможность указать причину отказа, что в дальнейшем может помочь в анализе работы предприятия.

    Настройка уровней доступа к функциям и модулям системы

    Различные категории пользователей (официант, бармен, админстратор и.т.д.) имеют разные права доступа к программе. Возможна так же авторизация персонала посредством магнитных карт, либо по коду доступа.

    Гибкая настройка начала и конца рабочей смены

    Администратор программы может указать любые временные промежутки начал и конца рабочей смены. После закрытия смены появляется возможность снимать отчёты и выводить их на печатающее устройство.

    Мощная система отчетов, позволяющая получать все необходимые данные с нужными, настраиваемыми пользователем, группировками и фильтрацией.

    В программе помимо стандартных отчётов, предусмотрен ещё и Мастер отчётов, который поможет пользователю быстро сформировать практически любой необходимый ему документ.

    Возможность использывания скидочных карт

    Предусмотрено использывание скидочных карт любого номинала. Так же присутствует система, которая позволет, по необходимости, делать скидки клиенту в зависимости от времени суток, суммы заказа или количества товара. При этом присутствует возможность ввести необходимую скидку вручную.

    Программируемая клавиатура для быстрого ввода заказа

    Наша система позволяет группировать товары в категории, для последующего быстрого их поиска.

    Возможность выбивать предчек

    Возможность особенным образом оформить предчек, позволит поднять уровень преприятия в глазах клиента.

    Автоматическое разделение заказа на разные ККМ

    При работе по умолчанию, регистрация заказа происходит на той ККМ, которая установлена как основная. Но в программе Управление рестораном 3.0 предусмотрена возможность разделять товары по категориям, при этом заказ будет автоматически разделён и зафиксирофан разными ККМ с учётом необходимых скидок.

    Прямой обмен данными с системой учёта товара

    Программа автоматически списывает проданный товар с прихода, таким образом администратор может отслеживать продажи вреальном времени. Так же возможна выгрузка в бухгалтерские программы, а так же выгрузка справочников и номенклатуры.

    Карта зала

    Для более удобной настройки программы для учёта заказов по столикам, присутствует карта зала, что позволяет оперативно отслеживать свободные места или клиентов, ожидающих заказа.

    Заказ по столикам

    Возможность вести учёт по столику целиком, просматривать весь заказ по этому столику, вносить необходимые коррективы.

    Программное решение для ресторанов

    Фронт н бэк-офис. Система управления бизнес-процессами в любом торговом объекте. Для автоматизации торговли в магазине, бутике, супермаркете и производстве. Автоматизация рабочего места кассира, АРМ кассира.

    IncoPOS является инновационной и простой в использовании лицензионной системой продаж. Подходит для большинства бутиков, продуктовых магазинов, ресторанов, фаст-фудов и т.д. Если вы открываете свой первый магазин розничной торговли или расширяете существующий, система IncoPOS повысит эффективность вашего бизнеса. Низкие затраты на ввод в эксплуатацию, увеличение продаж и повышение качества обслуживания клиентов, помогут Вам сделать Ваш бизнес успешным.

    Система IncoPOS обладает необходимым набором функций для комфортной и удобной работы персонала. Программные решения работают на многих языках (в том числе и на армянском). Они доказали свою рыночную адекватность во многих странах, таких как Армения, Россия, США, Румыния, Турция, Греция, Кипр, Мальта, Кения, Казахстан, Грузия, Беларусь, Молдова и др.

    В зависимости от требований пользователя FrontOffice прекрасно работает как с BackOffice IncoPOS, так и с BackOffice Microinvest. Система IncoPOS поддерживает фискальные устройства, чековые принтеры, сканеры штрих-кодов и считыватели магнитных карт.

    Легкое подключение внешних печатных устройств: принтеры документов, фискальные регистраторы. Подключение неограниченного числа чековых принтеров для печати предварительных счетов/кухонных чеков. Наличие возможности работыIncoPOSнаWindows, MacOSX или Linux. IncoPOS можно запускать на Linux с помощью открытого ресурса, реализованного .NET, который называется Mono. IncoPOS соединяется с MySQL сервером, который работает с разными платформами.

    • Легкое добавление и отслеживание основных номенклатур
    • Партнеры
    • Товары
    • Склад
    • Доступ пользователей к системе
    • Отчеты

    В зависимости от профиля объекта (магазины, бутики, супермаркеты, кафе, рестораны, бильярд, боулинги и т.д.) используются разные режимы: сенсорный режим, режим продажи, которые легко настраиваются, имеют удобный, функциональный пользовательский интерфейс для быстрой и приятной работы.

    TOP_RIDER - Программа для ресторана Ollia (Составление заказа)

    Ollia 2.09 (Составление заказа)

    Программа Ollia 2.09 (Составление заказа) создана для бара, кафе, пиццерий, ресторана, фаст-фуда и других предприятий общепита. И является частью комплекса Ollia, который позволит поднять ваше заведение на более высокий уровень обслуживания ваших клиентов. Более подробнее о комплексе и его работе вы сможете ознакомится в статье Автоматизация кафе, антикафе, бара, пиццерии, фаст-фуда и ресторана .

    Программа Ollia 2.09 может работать самостоятельно, не зависимо от других программ.

    Программа Ollia 2.09 (Составление заказа) является хорошим и не дорогим решением при автоматизации ресторана. Её внедрение у себя раз и навсегда решит проблемы эффективного использования рабочего времени персонала и проблему контроля работы сотрудников ресторана. C её помощью работа в вашем ресторане или кафе увеличится скорость выполнения всех необходимых операций без ухудшения качества их обработки.

    Грамотно внедрённая современная система автоматизации работы рестораном позволяет получить существенное конкурентное преимущество, а также высвободить скрытые резервы вашего заведения за счёт снижения издержек и увеличения прибыли. Поэтому при открытии ресторана необходимо тщательно подойти к решению вопроса о выборе системы автоматизации. Программа для ресторанов Ollia 2.09 объединяет в единое информационное пространство привычные для рестораторов управленческие функции, дополняя их современными высокотехнологичными инструментами.

    Стоимость ключа арендной версии программы: 10 $/месяц (9 €/месяц, 750 рублей/месяц или в национальной валюте).

    Стоимость ключа бессрочной версии программе: 120 $ (110 €, 8500 рублей или в национальной валюте). Цена разовая.

    Возможности программы:
    • возможность выбора и установки разных языков (встроенные: русский, english, армянкий, беларускi, монгол хэл, polski, ўзбекча, український);
    • лёгкость в установке (справится даже школьник);
    • контроль за заказами столиков заведения, ведение кассы и печать чеков, закрытие кассы;
    • возможность работы с сенсорным экраном;
    • выбор столиков по графической схеме зала;
    • мультиязычное меню;
    • печать чеков на обычных принтерах и термопринтерах, а также на фискальных регистраторах (фирм: Атол, Штрих-М, Искра и др.);
    • встроенный редактор чеков, позволяет создать чек, любой формы, ширины и вида;
    • печать чеков может происходить не только для клиентов, но и для официанта, бармена и кухни;
    • работа с дисконтными картами клиента (магнитные, штрих, радиочастотные (RFID));
    • бронирование столиков;
    • возможность формирования заказа для доставки на дом или офис;
    • возможность ввода заказа, используя сканер штрих-кодов или RFID;
    • доступы к режимам и важным действиям программы, через пароли или пластиковые идентификационные карты персонала;
    • трансляция сделанных заказов на экран кухни, отметки о готовности;
    • обмен сообщениями и данными между кухней и залом ресторана;
    • вывод отчётов и графиков, закрытия кассы, а так же простого меню;
    • ведение логирование, фото-логирование (журнала действий) и фото-наблюдение;
    • списание продуктов (совместно с Ollia 2.13 ).
    Для более лучшим ознакомлением с программой, вы можете посмотреть видео, которое расположено ниже. И скачать демо-версию.

    Для создания Меню-Требования и меню предлагаем Вам рассмотреть программу Ollia 2.10 (Меню-Требование). Ещё хорошим дополнением будет приложение для смартфона/планшета Ollia 2.14 (Мобильный официант). на базе ОС Андройд.

    Ollia 2.09 (Составление заказа) имеет четыре режима:
    1. Бармен / Официант (работа со столиками, заказы, скидки, чеки).
    2. Администратор (составление меню).
    3. Кухня (отражение на кухне заказов и отметка о выполнении заказов кухни).
    4. Закрытие кассы и Отчёты.
    Благодаря множествам видам настроек Ollia 2.09 может удовлетворить, почти, любого требовательного клиента.

    Программа Ollia 2.09 имеет возможность изменять свой внешний вид, в неё встроено 50 разнообразных скинов.

    Использование сортировок и Drag'n'drop, то есть перетаскивание при помощи мыши типов блюд и блюд, даёт возможность менять позиции всех элементов данных.

    Режим Бармена / Официанта

    Данный режим предназначен для ведения учёта заказов в зале, создания чеков и является рабочим местом бармена и официанта.

    Рисунок 1 - Основное рабочее место Бармена / Официанта.

    В первой трети располагаются типы блюд. Кроме тех, которые не отмечены в режиме Администратор.

    Во второй трети располагаются наименования блюд. Отметки здесь значения не имеют, поэтому все они отмечены.

    В последней части закладки расположена таблица с заказом одного из столиков. Столик выбирается ниже. Далее идёт кнопка «Печать Чека», она предназначена для печатания чека (вид чека настраивается в меню «Настройки чека»). Кнопка «Печать заказа» - отправляет на принтер, который находится на кухне, информацию о заказе. Кнопка «Дисконтная карта» - позволяет внести скидку клиента по его дисконтной карте. Кнопка «Оплачено» заносит сумму заказа текущего столика в общую кассу.

    Кроме составления заказа в данном режиме можно:
    • устанавливать скидку для заказа;
    • устанавливать величину за обслуживание;
    • составлять разные заказы на один стол (закладки 1.1 и 1.2, см. рисунок);
    • указывать даты и время бронирования столиков;
    • помечать блюда метками: «Приготовить позже», «На вынос» и другие модификаторы;
    • переносить отдельно блюда на другой столик, а также весь заказ;
    • отправлять сообщения на кухню и бухгалтеру.
    Для увеличения удобства и скорости работы ресторана в данном режиме имеется возможность, в настройках, включить режим работы с сенсорным экраном. Так же увеличит удобство, если вы включите, дополнительно опцию отображения фото блюд вместо наименований. Рисунок 2 - Другой вариант: изображения блюд с их наименованием. Работа в этом режиме Бармена / Официанта происходит, примерно, по следующему алгоритму:
    • При помощи мыши, или клавиатуры или сенсорного экрана создаётся заказ.
    • Устанавливается скидка, если нужно, вручную или дисконтной картой.
    • Печатается чек (клиенту и/или на кухню).
    • После оплаты нажимается кнопка «Оплачено».
    Но можно настроить программу, чтобы доступ к столам был через пароль или карту персонала. Кроме этого можно привязать официантов к конкретным столам. Рисунок 3 - Следующий вариант: доступ к столикам через пароль или карту персонала. Режим Администратора

    Данный режим является значимым в программе и предназначен для создания и коррекции меню, а также указания принадлежность блюд по ответственным и указании количества для Стоп-Листа.

    Рисунок 5 - Основное рабочее место администратора.

    В левой части располагаются типы блюд, а в правой находятся наименования блюд.

    Режим Кухня

    Данный режим по заполнению функциональности является самым скудным. Так как данный режим предназначен для транслирования (отображения) заказов. Но малую функциональность компенсирует, самые большие настройки данного режима.

    Рисунок 6 - Основное рабочее место для Кухни.

    Для увеличения рабочего пространства на экране, программа позволяет сворачивать «Панель управления», как показано на рисунке выше.

    Кроме отображения заказов, режим Кухня позволяет осуществлять обратную связь:
    • указывать в заказах о готовности блюда (напротив блюда ставиться птичка);
    • отмечать о полной готовности заказа (закрывается окошко с заказом);
    • отправка сообщения о готовности заказа (правой клавишей мыши нажимается на данных о заказе и выбирается пункт «Готов»);
    • отправка сообщения о вызове официанта на кухню (правой клавишей мыши нажимается на данных о заказе и выбирается пункт «Подойдите на кухню»).
    Режим Закрытие кассы и Отчётов

    Программа Ollia 2.09 (Составление заказа) ведёт в вашем ресторане учёт не только блюд, но и истории заказов с последующей аналитикой в виде отчётов и диаграмм.

    Рисунок 7 - Режим Закрытие кассы и Отчётов.

    Выводимая информация может быть экспортирована в Microsoft Excel, или на экран, используя технологию FastReport, или на принтер.

    Ollia 2.09 обладает множествами настройками позволяющие настроить программу на любой вкус и под любое заведение, будь то ресторан или маленькое кафе. Так же в программу входит и дизайнер чеков, где Вы можете настроить вид чека под Ваше заведение, при помощи фоновых рисунков, теней и штрих-кода.

    Рисунок 8 - Настройки программы.

    Если у Вас трудности с настройкой дизайна чека, то мы можем Вам бесплатно воссоздать дизайн чека по вашему рисунку, который Вы пришлёте нам на наш электронный ящик TOP_RIDER@mail.ru. Только для этого Вы должны обладать регистрационным ключом к программе Ollia 2.09.

    Jowi - программа автоматизации кафе, ресторанов и баров

    Программа для автоматизации кафе, ресторанов и баров Работает всегда, на любом устройстве, все функции уже включены.

    Скорость работы не зависит от скорости интернета.

    Бесплатный тестовый период 14 дней

    Все под контролем

    Уникальная возможность по привлечению клиентов в ресторан и пресечение любых махинаций персонала. Вот что делает наш продукт наиболее привлекательным.

    Быстрый старт

    Установка займет у вас не более 5 мин.

    Свободный выбор Самый быстрый модуль официанта

    Большие кнопки не дадут промахнуться. Перемещайте кнопки как удобно. Только нужные функции - без усложнений.

    Все модули в одном локальном приложении. Кассир, Менеджер, Хостес, Повар - имеют собственный личный интерфейс управления.

    Устанавливайте на любой комьпютер с операционной системой Windows и начинайте работать. Все нужное для работы внутри программы.

    Всегда покажет, какие блюда уже готовы. Какие акции сейчас сработали, и какие бонусы положены клиенту.

    Установить программу для ресторана можно прямо сейчас.

    Это действительно просто!

    Автоматизация ресторана, кафе и бара вместе с Jowi позволит пройти этот процесс максимально быстро и без дополнительных затрат. Система бронирования столов - уже интегрирована в программу для ресторанов Jowi и входит в систему привлечения клиентов в ваш ресторан, кафе или бар. Управление ресторанным бизнесом - теперь доступно каждому, на освоение уйдет не более 5 мин, не нужно больше нанимать сотрудников, с навыками работы в программе rkeeper storehouse или r-keeper касса! Автоматизация склада или автоматизация учета продаж - это все возможно с Jowi, достаточно посмотреть на удобный интерфейс административного модуля и становится понятно, что все нужные функции программы под рукой. Выгодный аналог Р-кипер для вашего ресторана - позволит осуществить все те же возможности. что и программа для ресторана r-keeper или по-другому кипер - название, ставшее нарицательным в системах автоматизации ресторанного бизнеса. Оборудование для магазина разливного пива включает в себя и систему по учету розлива и расчета с поставщиками пива, такой системой организации учета является Jowi.

    Скачать программу управления рестораном или просто программу для общепита Jowi - можно прямо сейчас, без кодов и регистрации, потому что мы ценим ваше время. Профессиональное оборудование для кафе и ресторанов отлично подходит для установки программы класса ркипер или правильнее rkeeper это новая программа для автоматизации ресторана, кафе или бара, которая называется Jowi, добро пожаловать в клуб www.jowi.club. Купить оборудование для ресторана можно оформив заявку на нашем сайте в разделе Оборудование. Программа Jowi может быть установлена на любое имеющееся у вас оборудование с операционной системой Windows, и выводит чеки на фискальный регистратор fprint и фискальный регистратор штрихМ. Как обмануть р киппер? довольно часто можно встретить ответ на этот вопрос в сети Интернет, но вот обмануть систему автоматизации ресторанов Jowi практически невозможно, все известные способы мошенничества со стороны персонала ресторана пресечены.

    Кафе-8» - скачать программу автоматизации кафе, баров, ресторанов

    «Кафе-8» - скачать программу автоматизации кафе, баров, ресторанов.

    «Кафе-8» - многофункциональное ПО для ведения бухгалтерского и производственного учета в ресторанах, барах, кафе и других предприятиях общественного питания. Особенностью всей линейки программ «Кафе» является их совместимость с программой 1С. т.к. они построены на базе ее конфигураций. Это является неоспоримым плюсом, т.к. большинству бухгалтеров знакома и понятна программная среда 1С. Вашим сотрудникам, уже работавшим с 1С, не придется переучиваться, соответственно в работе не будет сбоев и простоев.

    Интерфейс программы разработан по принципу «Все – под рукой». программой удобно пользоваться, а ее освоение занимает у пользователя не более 5-10 минут.

    Программа «Кафе8» предоставляет следующие возможности :

    • автоматическое заполнение калькуляционных карт блюд;
    • выпуск продукции на основании заданных калькуляций;
    • автоматическое списание материалов по выпущенной продукции;
    • автоматическое заполнение документов на реализацию готовой продукции;
    • автоматический учет уварки компонентов;

    В программе реализована печать реестров выпуска продукции, расхода материалов, печать меню и заборного листа.

    Что касается бухгалтерского сопровождения. то программа позволяет:

    • вести раздельный производственный и бухгалтерский учет расхода материалов;
    • проводить групповую обработку калькуляций;
    • программа гарантированно обновляется до новых релизов 1С;
    • совместима с квартальной отчетностью, выпускаемой фирмой 1С;

    Все меню, документы и отчеты типовой конфигурации сохранены без изменения, в программе предусмотрен весь необходимый перечень производственных отчетов.

    Программа позволяет полностью автоматизировать учет в вашем ресторане, кафе или баре. Если сейчас вы только примерно знаете, какова величина ваших расходов и доходов, то «Кафе-8» позволяет сделать учет 100 % точным. Нечистый на руку повар не будет иметь ни одного шанса не доложить продуктов в блюдо, все его действия можно проконтролировать по калькуляционным картам.

    Программа «Кафе-8» идеально подходит для любого предприятия общественного питания, а для самых продвинутых и современных кафе предусмотрена возможность использования электронного меню. Для этого необходимо установить в зале сенсорную панель с меню, чтобы заказы поступали напрямую в программу, а затем с компьютера на кухню или за барную стойку.

    Модуль электронного меню в программе обязательно украсить ваш зал, придаст современный вид интерьеру помещения.

    Вы даже не подозреваете, во сколько раз электронное меню поможет вам повысить продажи. Вы не только сэкономите не скорости сбора заказов, но и привлечете клиентов изображением аппетитных и красивых блюд, чем лучше фотографии красиво украшенных блюд, тем чаще клиенты их будут заказывать.

    Убедитесь лично в постулате о том, что хорошая автоматизация всегда быстро окупается .

    ______________________________________________

    Скачать программу «Кафе-8»

    Контактный адрес электронной почты: mary@o-planet.ru.

    Программы 1С и 1С-Рарус для комплексной автоматизации учета в ресторанах, барах, кафе, комбинатах питания и других предприятиях ресторанного бизнеса

    Ресторанный бизнес и общепит Программы для автоматизации учета в ресторанах, барах, кафе и других предприятиях общепита Об отрасли Автоматизированный Общепит — сытый клиент!

    Открытие нового бизнеса для каждого предпринимателя является непростой задачей. И, конечно же, ресторанный бизнес не исключение. Особенно сложно человеку, решившему открыть кафе или ресторан, понять, с чего надо начинать, а также учесть все подводные камни, которые могут встретиться на пути развития его бизнеса.

    Как организовать свой бизнес так, чтобы и клиент был доволен, и минимизировать расходы на организацию своего ресторанного бизнеса?

    Прежде всего, в ресторанном бизнесе надо решить две основных задачи управления:

    • как грамотно организовать бух. и налоговый учет в ресторане;
    • как организовать управленческий и оперативный учет так, чтобы своевременно получать информацию обо всех бизнес-процессах, иметь возможность вести аналитику, принимать взвешенные и эффективные решения.

    Например, необходимо отслеживать, сколько было заказов за рабочий день, какие блюда заказывали и, в конце концов, сколько продуктов было использовано и сколько нужно продуктов на следующий день и т.д. Аналитика также помогает отслеживать эффективность работы персонала, анализировать «слабые места» бизнес-процессов и своевременно их регулировать.

    Для вновь создаваемых компаний необходимость автоматизации ресторанов и кафе не подлежит сомнению. Действующие рестораны, как правило, уже работают на каком-либо специальном программном продукте, а поскольку требования в условиях высокой конкуренции растут — установленная программа уже не справляется с требованиями новых бизнес-процессов в растущей компании.

    Например, программа не поддерживает возможность ведения учета по нескольким подразделениям в одной базе. В результате каждый бухгалтер по своему подразделению (особенно это относится к территориально удаленным подразделениям) создает отдельную базу, причем как для бухгалтерского, так и для управленческого учета. Все это приводит к тому, что число баз к определенному моменту переваливает за десятки и сотни!

    Автоматизация ресторана

    Часто в ресторанном бизнесе бывает так, что используются несколько бухгалтерских программ от разных поставщиков, что обычно обусловлено вхождением в компанию нескольких юридических лиц со своим «наследством». А часть управленческой отчетности формируется средствами электронных таблиц. На каком-то этапе руководство начинает понимать, что доверять данным, собранным вручную из огромного количества баз, становится рискованно. А уже тем более принимать управленческие и стратегические решения.

    Возникающие проблемы можно решить с помощью комплексной автоматизации предприятий общественного питания на специализированных программных продуктах на платформе «1С:Предприятие», таких как «1С-Рарус:Общепит 8», «1С-Рарус:Управление рестораном», «1С-Рарус:Ресторан+Бар+Кафе». Эти отраслевые программы позволяют плавно автоматизировать учет даже на работающем предприятии питания, когда какое-то время документооборот и учет ведутся на старом и новом программном обеспечении.

    Программы для автоматизации ресторанов оказывают реальную помощь персоналу предприятий питания: технологам, поварам, заведующим производством, калькуляторам, кладовщикам, бухгалтерам, отвечающими за различные участки учета, кассирам и официантам.

    Программа «1С-Рарус:Общепит» позволяет вести:

    • Многофирменный учет в ресторанном бизнесе — ведение бухгалтерского и налогового учета нескольких организаций в общей информационной базе;
    • Учет на предприятиях с различными формами хозяйствования — все юридические лица организации могут иметь свою учетную политику и применять свой режим налогообложения;
    • Валютный учет;
    • Учет дополнительных расходов.

    Программный продукт «1С-Рарус:Ресторан+Бар+Кафе» автоматизирует ресторанный «фронт-офис». Основное назначение конфигурации — управление продажами товаров и блюд и контроль за действиями и эффективностью персонала. Позволяет получить отчеты о продажах, выработке официантов, загруженности залов в режиме Online. Работает с широким спектром торгового оборудования.

    Для автоматизации ресторанного бизнеса со сложной организационной структурой, а также для автоматизации сетей предприятий, рекомендуется использовать типовое решение «1С-Рарус:Управление рестораном (бэк-офис)». «1С-Рарус:Управление рестораном» — это одна из немногих систем, включающих в себя все необходимые функции для полноценного контроля и управления предприятием.

    Складской, производственный, финансовый учет — вот базовые вещи, на которых строится учет в ресторане. Система оперативного контроля складских запасов, постоянный анализ состояния производства, планирование закупок, продаж — все это можно получить из программного комплекса «Управление рестораном».

    Современному владельцу ресторана зачастую недостаточно иметь данные о доходах и расходах, он стремится выявить «узкие» места в своей компании, где можно улучшить, оптимизировать работу предприятия. «1С-Рарус:Управление рестораном» в этом может оказать неоценимую помощь.

    В текущих рыночных условиях уже невозможно представить себе ресторан без современного оборудования и специального отраслевого программного обеспечения, учитывающего все особенности ресторанного бизнеса.